Ben and Krissi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum Abschalten und Entspannen
Ein wunderschöner Urlaub im Pelagos Suites Hotel & Spa, gepflegte und ansprechende Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal!
Familie Biene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub in einer tollen Anlage mit super freundlichem Personal! Hervorragender Service, sehr gutes Essen, mittelmäßige Getränke und auf ein Zimmer im Obergeschoss sollte beachtet werden.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Sommerurlaub
Da wir einen entspannten ruhigen Urlaub machen wollten war dieses Hotel für uns perfekt. Personal sehr freundlich. Hotelanlage sauber und groß. Der Strand ist leider nicht sehr schön aber das haben wir in vielen anderen Bewertungen schon gelesen. War für uns aber auch nicht schlimm da wir einen Privatpool hatten.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Relaxurlaub besten Hotel.
Sehr sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder wenn wir nach Kos fliegen. Essen super Service super schöne Zimmer und man ist auch gleich in der Stadt. Bestes Hotel wo wir je gewesen sind.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf Familien ausgerichtet
Ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen. Manche fliegen anscheinend gezielt in den Urlaub um etwas zum meckern zu finden... das Hotel ist gut! Essen lecker und Personal freundlich. Die Zimmer schön und die Sauberkeit okay. Das Hotel liegt zentral und mit Kindern ist es eine sehr gute Wahl. Hier wird sicherlich, von anderen, auf hohem Niveau „gemeckert“. Alles in allem ein super Urlaub!!!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Das Hotel könnte deutlich besser bewertet werden wenn Kleinigkeiten beachtet werden würden. Bspl. keine zerrissenen Stoffservietten beim Abendessen. Alles in allem aber ein schönes Hotel, dass wir sicherlich wieder buchen würden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den preis sehr gut.
Hotel war sehr gut. Was zu bemängeln wäre, sind vielleicht die Terrassen der Erdgeschosswohnungen. Sie sind fast alle so angelegt, dass man immer neben den Treppen sitzt. Also nicht abgeschlossen sondern wirklich im Treppenhaus. Wir haben uns dann beschwert und haben sofort ein Zimmer im ersten Stock bekommen.Wirklich sehr bemüht. Ansonsten finde ich die Regelung mit dem goldenen All Inclusive Band blöd, nur dann hat man wirklich alles frei. Kostet jedoch 20 Euro pro Mann und Tag extra.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zum Relaxen geeignet, ideal für Familien
Tolle Anlage, je nach Lage schöne Zimmer, aber rundherum ist gar nichts und den angekündigten Shuttle gab es nicht. Das Personal ist ausgesprochen nett und der Service super. Das Essen war grundsätzlich sehr gut, es gab aber auch ein paar schwache Gerichte...
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes AI-Hotel mit Luft nach oben. Die Hotelanlage ist, nach unserem Empfinden, eher klein. Sicher, die Wege sind kurz, mit Spaziergängen am Abend zum Beispiel ist man aber entsprechend schnell durch. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, in der Hotelanlage jedenfalls mit Erfolg. Im ganzen Hotel wird englisch gesprochen, der Focus liegt nicht nur sprachlich bei englischen Gästen, auch beim Speisenangebot gibt es entsprechend Burger etc.. Mitarbeiterinnen an der Rezeption wirkten leicht überfordert, Ihre…
Patrick & Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel gerne wieder aber bitte verbessern
Erstmal vorweg das Hotel würden wir ggf. wieder buchen aber länger als 1 Woche nicht. Die Anlage ist schön aufgeteilt. Am großen Pool spielt sich eigentlich alles ab. Dort sind auch die meisten Leute anzutreffen. Was uns verwundert ist das das Hotel so leer ist. Es sind wirklich nicht viele Leute hier. Jetzt mal zu den Kritik Punkten die aber keineswegs überwiegen. Erster Eindruck bei Ankunft (im Dunkeln) schöner Eingangsbereich man wird mit Golfcarts inklusive Koffer zum Zimmer gebracht. Rezeption kommt drauf an…