Traumhaft schöne Anlage! Sehr gepflegt und sauber! Tolles Personal!
Und Ende April- traumhaftes Wetter auf Kos ☀️
Die Pool Anlagen mit genügend freien Liegen , auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und sehr fleissig. Trotz vieler Besucher ist es an keinen der Pools zu voll, da sich alles durch die gute Verteilung der Poolanlagen gut verläuft ohne das die Anlage zu gross ist. Unsere Tochter (7) konnte sich von Pool zu Pool frei bewegen ohne dass wir sie suchen mussten. Mit dem Bus ( Haltestelle vorm Hotel) fährt man ca 30 min nach Kos Stadt.
Erholsamer Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, gute Lage und gutes Essen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es werden viele Aktivitäten und Spiele für Kinder angeboten. Jeden Abend findet dasselbe Tanzprogramm für die Kinder auf der Bühne statt, was für Familien bestimmt toll ist, für uns als kinderlos-reisendes Paar jedoch ab und an eher störend war.
Super Anlage, toller Service, vielfältiges und leckeres Essen, FamilieZimmer ausreichend groß mit einem 10m2 Balkon mit toller Sonnenliege für die ganze Familie
Das Pélagos Suites Hotel and Spa ist eine sehr saubere, großzügige und ansprechende Anlage. Wir haben hier 14 Tage verbracht und waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel. Hier und da auf sehr, sehr hohen Niveau gibts ein paar Makel. Zimmer war gereinigt, allerdings hatten wir Frucht- und Sonnenmilch Flecken auf dem Sofa. Nicht nur einen oder zwei, sondern das ganze Sofa war voll. Solche die nicht mit reinigen zu beseitigen sind, sondern solche die nur mit Sofa wegschmeißen rausgehen. Mach der Beachwerde, zeigte man uns das nächste Zimmer... gleiche Situation. Ab ins nächste... würde von mir abgelehnt, da im Keller und das vierte ebenfalls abgelehnt da ebenfalls im…
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen trotz der Straße, die unmittelbar vor dem Hotel am Strand entlang führt. Der Strand ist zum Planschen weniger geeignet weil im Wasser viele Steine sind. Zu unserer Zeit, im Mai , war das Klima perfekt. Das Essen war (wegen der vielen Kinder wahrscheinlich) nur schwach gewürzt aber sonst in Ordnung.