Wir sind als Familie mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre alt) in das Pelagos Suites gereist und waren im großen und ganzen sehr zufrieden! Das Hotel macht einen gepflegten und schicken Eindruck (vor allem die vielen Poollandschaften und "Deko-Wasserbecken" können sich sehen lassen) und auch das Personal war überwiegend nett und zuvorkommend.
Wir hatten ein Familienzimmer im hinteren Teil der Anlage, was auch unbedingt zu empfehlen ist, wenn man abends nicht das ganze Abendprogramm recht laut in seinem Schlafzimmer…
Wir sind mit unserem Sohn 10 Tage im diesem Hotel gewesen und waren rundum zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel war großartig, das Essen schmackhaft und die Außenanlage sehr geschmackvoll angelegt.
Highlight des Hotels war der Kinderbereich mit Poolanlage und Spielplatz!
Die Sprachkenntnisse der Angestellten war nicht gut sowie die Freundlichkeit hätte besser sein können!
Das Hotel an sich war wirklich schön und neu gestaltet, nur gab es leider ein paar Punkte, die uns die schönste Zeit im Jahr etwas getrübt hat. Also am besten schon bei der Buchung ein paar Sonderwünsche anmerken, dann wirds ein toller Urlaub!
Das Hotel ist ein gepflegtes und schönes Familienhotel. Die Pools waren für groß und klein geeignet. Leider eher schlechter Service und die Getränke waren ungenießbar