Fernanda Maria(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumferien
Super schöne Zimmer , sehr sauber und mega schöne Hotelanlage. Das essen ist der Hammer. Die Animation strengt sich sehr an damit man auch eine schöne Zeit hat und Spass hat. ( ein Danke schön vorallem an Marko von der Animation). Alle super voll nett.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Riff,nettes Personal,leckeres Essen.
Älteres Hotel,gerade in Renovierung.Super Riff,zuvorkommendes Personal.Die renovierten Zimmer sind sehr gut.Animation mit Modi macht Spaß
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Schlichte Ausstattung, aber für Entspannungsurlaub geeignet. Die Anlage war sauber und wird gut gepflegt!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Neustart nach dem CORONA-Jahr
Weitläufige große Hotelanlage mit einem schönen Pool und Strand. Sehr toll ist das Hauseigene Riff welches intakt ist und die schöne Unterwasserwelt des Roten Meeres ohne lange Bootsfahrt offenbart.
roland(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eher veraltetes Hotel
in die Jahre gekommen,beim großen Bungalow mit 4 Betten insgesamt,sehr desolates Badezimmer,schlechter zustand der Terassentüren,keine Sitzmöglichkeiten im Bungalow
Monica(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Urlaub im 2. Zuhause
Ich war nach einem längeren Unterbruch jetzt zum 3. Mal im Pensee. Die ganze Crew ist täglich darum besorgt , dass es einem an nichts fehlt. Man wird wie eine Prinzessin behandelt.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel, weil Hotelpreis hier am günstigsten wahr. Gerne kommen wir wieder. Haustiere ist Supper.
Aha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
wir kommen immer wieder gerne hierher
Hotel mit schöner Anlage, großzügiger Strand und wunderschönem Hausfriff...perfekt für schnorchler, taucher und zum erholen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel empelendswert und super Strand und Riff
Sehr schöne Lage. Toller Strand super zum tauch und schnorcheln da ein wunderbares Riff vorhanden ist. Das Personal ist megea freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sich in den letzten 5 Monaten stark gebessert. Zimmrer sind nicht luxuriös aber praktisch für einen Strand Urlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelsurlaub
Ein gutes Hotel mit sehr schöner Lage.Das Essen ist reichhaltig und gut.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett.Das Wetter ist wie immer in Ägypten zuverlässig.Animation mega Achmed ein lustiger und immer gut gelaunt. top Wetter ,guter Service , schöner Strand,