Di(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel mit prima Service
Hotel mit familiärer Atmosphäre und super freundlichen Mitarbeitern, was dann auch mal über die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer hinwegsehen lässt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren enttäuscht 😞
Hotel keine 4 Sterne es ist Renovierungsbedürftig Anlage unsauber, das Personal teilweise nett. Und Gäste überwiegend Russen,Polen, Ukraine kaum Deutsche. Hätten wir das vorher gewusst wären wir dort nie hin... Bis jetzt das schlechteste Hotel
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Renovierungsbedürftiges Haus, liebevolle Betreung
Renovierungsbedürftiges Haus an wunderschönem Hausriff, schöne Anlage! Der Gast ist König! Service top! Gesamtnote gut
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nie wieder und nicht zu empfehlen
Wir haben es nur 36h ausgehalten. Das Zimmer war verdreckt die Dusche mit Schimmel überzogen das Essen eine Katastrophe der Pool kalt nur halb voll und verdreckt. Mittagsessen nicht im Hotel sondern am Strand bei Windstärke 5 auf 5 Euro Stapelstühle bei einem 4 Sterne Hotel !!!!!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hostel in Cairo ist sauberer . Nie wieder!
Das schlimmste Hotel das ich in Ägypten gesehen habe. Unverschämtes ,unfreundliches Personal. Ungenießbares kaltes Essen ohne Abwechslung.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder pure Erholung.
Die Anlage ist schon etwas älter, aber dafür die nettesten Mitarbeiter weit und breit. Korallenriff sehr intakt, schwimmen und Schnorcheln kann man fast grenzenlos. Pferde und Kamelen reiten, Safari Touren machen, oder einfach nur sich erholen, jeder kann den Urlaub genießen. Sehr gutes Essen.
Elenor(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage wird prima gepflegt. Der Pool war super!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bin Fan dieses Hotels, hat sich leider falsch entw
Das nettrste Personal Ägyptens, sehr zuvorkommend, essen eher 1*, Riff super, Dusche immer kalt, machte aber nix bei 35°.leider 95% Polen, immer unfreundlich, als scheiss deutsche bezeichnet bezeichnet, nicht jedermanns Sache.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Die Anlage ist toll!!! Die Zimmer sind schön gross. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmwr wurden sehr gut gereinigt!!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistung, gerne wieder
Die Zimmer sind ok, es wird jeden Tag geputzt und es gibt forsche Handtücher. Die Angestellten sind jederzeit ansprechbar und sind immer bemüht allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir kommen gerne wieder.