Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, das Essen für dein Preis ist ok.Die Kellner sind freubflich und beflissen ihr Arbeit.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Möglichst bald wieder
Ein sauberes und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, wunderschönes Hausriff , Tauchbasis, tollem Animationsteam und grosszügigen Zimmern. Obwohl sehr gut auf die Corona Regeln geachtet wurde, fühlte man sich frei und konnte die warmen Tage super geniessen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr zufrieden mit dem Hotel dem Personal, alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit🌴 😁🌞 🌴 Wir sind zu mit 6 Personen angereist und sehr zufrieden.
Carina(56-60)Deutschland
Mädelsurlaub
Service ist sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen, bemühen sich aber alles zu renovieren. Anlage sehr toll. Ahmed von der Animation ist für jeden da.
Martina(56-60)Deutschland
Pensee Royal Garden
Hotel war super, Personal freundlich, zuvorkommend hilfsbereit. Essen war sehr Animation war Klasse, Achmed sehr gut
Esther(51-55)Deutschland
Mädels urlaub
Gute Animation Ahmed sehr gut und lustig hotel angenehm es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist service sehr zuvorkommend
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
...immer gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage , nicht weit zum Strand, mit eigenem Korallenriff. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam mit Mody .
Monica(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne wieder
Das Hotel war trotz Corona und weniger Buchungen geöffnet. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist überraschend innovativ und versucht alle Gäste zufrieden zu stellen. Tauchen war auch möglich.
Gerti(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt !
Es wird alles unternommen das sich die Gäste wohlfühlen !! Alles ist gut gewesen !! Die Angestellten sind super nett und aufmerksam !!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder.
Gigantische Riffe direkt vor der Haustür. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber, alles vorhanden.