Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt
Super tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen, Hotel mit Charme. Aufmerksames nettes Personal. Für Ruhesuchende ist es optimal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schlechtes Mittelklasse Hotel
ungepflegte Anlage, langweiliges Essen, keine Auswahl an Desserts oder andere Speisen, Personal freundlich und Zimmer sauber
Elissbeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ser schön ich und .ein man sin wir sehr zufridene
Hotel gut a.inazion gut a hier ser gut ich und mein man sind sehr zufrieden jeden abend sehr gute u Tierhaltung u d am Strand auch sehr gut
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Wiederholungstäterin
Eine ältere Anlage, die aber an einer wunderschönen Bucht liegt. Bei Stammgästen ist sie sehr beliebt, für Ruhesuchende
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Einfach... immer, immer wieder
Wunderschön gelegenes Hotel, sauber und gepflegt, ruhig, perfekt für ruhesuchende und Erholung. Beste und freundlichste Betreuung durch das Personal.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
4 traumhafte Tage im Paradies mit Freuden
sehr schönes weitläufiges Hotel mit traumhaften hausriff besten service was ich bisher in Ägypten gehen habe alle sehr nett und zuvorkommend da bleiben keine Wünsche offen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ein kleines Stück Paradies
Das Hotel versprüht von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre. Es ist ideal geeignet für alle die abschalten möchten, die den Strand und das Korallenriff genießen möchten und die, die kein großes Tam Tam am Abend brauchen. Auch Taucher kommen auf ihre Kosten. Entspannen, genießen und relaxen statt Party.
Jessica & Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich verstehe nicht
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Der Anfang der Start in der Woche war schlecht mussten zweimal das Hotelzimmer wechseln. Aber es ging wieder die Animationen die Leute für Animation sind sehr freundlich hilfsbereit. Der Chef hat uns geholfen sehr freundlich ne einfach tolles Hotel… die Ausflüge waren richtig schön… Das hat uns gefreut..
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Habe schon mal besseres erlebt.
7 Tage Scheisserei, wegen dem Essen. Getränke und Speisen sind aus der Region, (kein Geschmack oder zu süss). Veraltete und kaputte Zimmer. Schlechtes Veranstaltungsprogramm. Massagen und Arzt sind gut.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel! Super pool Landschaft!
Meine Freundin und ich können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Das Essen, das Zimmer, das Personal und die Außenanlagen waren einfach nur top!!! Ein super schönes Erlebnis und gerne wieder! Marsa Alam ist auch im Winter warm! Das ist das tolle daran!!!