Das Hotel hat das beste Rausriff. Schnorchel Touren sind hier überflüssig. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürtig, allerdings sehr sauber. Das Essen ist perfekt!
Einfaches Hotel, Zimmer teilweise renoviert, teilweise recht abgewrackt, müssten mal generalüberholt werden, ansonsten völlig ausreichend für einen entspannten Tauch-/Schnorchelurlaub. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sauber, Essen ist auch in Ordnung.
Ältere aber gepflegte Anlage. Angestellte freundlich. Es fehlt in der Lobby eine Infotafel mit Essenszeiten und Getränkeauswahl. Wärme in der Lobby unerträglich.
Nette Ladenbesitzer im Hotel, besonders Georg's Taschenladen. Faire Preise und sehr nett. Ladenzeile außerhalb des Hotels nicht zu empfehlen. Sehr penetrante Verkäufer. Am Strand reges Treiben der fliegenden Händler und Tourguides mit teilweise utopischen Preisvorstellungen.
Es ist eine wirklich schöne direkt am Strand gelegene Hotelanlage, ja leider etwas sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber wir können uns nur den positiven Bewertungen hier anschließen. Keiner der hier arbeitenden Mitarbeiter hat diese teilweisen wirklich grottenschlechten unserer Meinung nach, zu unrecht vergebenen Bewertungen verdient und die Hotelanlage, Lage, Strand, Riff etc. auch wirklich nicht.
Nach nunmehr ca. 50 Aufenthalten in Ägypten, sind wir das Allererste mal nicht zufrieden. Wir sind auch leider immer noch hier und LMX (Reiseveranstalter) kommt dem Wunsch nach einem Wechsel des Hotels leider (immer noch) nicht nach. Deshalb fange ich mal hier an mit meinem Dasein als "Hotel-Bewerter"...
Wir haben den Eindruck, es wird bald zur Schließung des Hotels kommen und die Angestellten wissen dieses auch!
Das Hotel ist Runter gekommen es fehlt an allem . Das Frühstück war ungeniesbar kartoffelbrei, Tomaten überbacken , braune Bohnen und altes hartes Brot. Die Getränke ( Cola Wasser Fanta) waren jeden Tag warm außerdem waren die Becher ca 100 ml groß also ein kleiner Schluck da diese nur halb gefühlt worden sind nach nachfragen gab es nur freche und unverschämte Antwort
Bunte Fische treiben sicher die meisten Leute hierher. Zu Recht. Schon im flachen Wasser sehr viele Fische, vor allem die Schwarzen. Diese umkreisen Einen auch im Rudel wenn man ins Wasser kommt. Sehr neugierig und die sehr bunten immer zwischendrin.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Reichlich ordentlich Essen, nicht so nervige Angestellte, alle freundlich. Besonders das Animationsteam macht den ganzen Tag gute Arbeit, und abends dann jeden Tag Stimmung mit Shows (z B Miss Hotel Wahl, Zaubershow, Artistik…
Außenpool ist entgegengesetzt aller Versprechen nicht beheizt. Jeden Tag hören wir, "vielleicht ist er morgen warm". Essen ist eintönig. Was es mittags gibt, kommt abends wieder auf den Tisch und das Frühstück ist jeden Tag gleich. Ich würde das Hotel nicht mehr für 300 Euro pro Person buchen! Es ist allerhöchstes 200 Euro wert.