Wir waren mit meiner Frau 10 Tage dort, es war ein fantastischer Urlaub im Hotel mit der wunderschönen Aussicht auf den Strand und die grünen Orte Wir hatten dort eine wundervolle Zeit, auch mit dem Unterhaltungsteam der Amlegend-Gruppe. Sie sind großartig, besonders der Typ, der Boyka anrief, der immer lächelt und seine Freude mit allen Im Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub bei freundlichen Menschen
Es ist ein weitläufiges, schön angelegtes Hotel, welches jedoch in die Jahre gekommen ist. Nach der Übernahme durch die The Three Corners Gruppe wird es nach und nach renoviert. Der Hauptweg ist schön gepflastert, die Nebenwege müssen noch ausgebessert werden, hier lauern noch einige Stolperfallen. Ein Teil der Bungalows ist bereits von Grund auf saniert worden, weitere Renovierungsarbeiten sind in Planung. Das kann natürlich nicht alles auf einmal gemacht werden, es braucht eben noch ein wenig Zeit, deshalb können…
Im Pensee Royal Garden kann man toll Urlaub machen
Mein Partner und ich waren in der Zeit vom 03. bis 13. März im Hotel Pensee Royal Garden. Es hat vor kurzer Zeit den Besitzer gewechselt und entwickelt sich momentan. Daher sollte man den alten Rezensionen, die teilweise sehr schlecht sind, nicht glauben. Natürlich muss hier und da etwas erneuert werden, aber sie sind dabei, alles zu verbessern. Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir hatten ein traumhaftes Wetter. An einigen Tagen hatten wir sogar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nicht empfehlenswert
Bungalowzimmer von der Größe in Ordnung, spartanische Einrichtung, keine Sitzmöglichkeiten (Stühle oder Hocker nicht vorhanden)
Bad in katastrophalem Zustand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenig empfehlenswert
Wir waren als Familie im Oktober zu Gast im Pensee Beach Resort und möchten hier unsere Eindrücke teilen.
Ich beginne mit den positiven Eindrücken: Das ist einfach das Personal, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, unaufdringlich, fleißig, engagiert und zuvorkommend. Vor allem ist die überaus große Kinderfreundlichkeit hervorzuheben.
Strand und Hausriff sind toll, sorgen für erholsame Momente und bleiben in guter Erinnerung.
Auch gibt es an der Sauberkeit innerhalb der Anlagen nichts zu beanstanden.
Die Hotelanlage…
Etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Die Bucht ist wunderbar und eignet sich durch einen kleinen abgegrenzten Bereich auch perfekt für Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit vielen Unterwasserhighleits.
Da ich bereits mehrfach Gast in diesem Hotel war habe ich mich von den teilweise sehr schlechten Beurteilungen nicht abschrecken lassen. Das Management treibt notwendige Renovierungen voran.
Ich für meinen Teil war mit meiner Familie sehr zufrieden. Die technischen Einrichtungen funktionierten einwandfrei. Service und Freundlichkeit waren vorbildlich. Die Sauberkeit im Zimmer und in den Öffentlichen Bereichen war stets in bester Ordnung. Persönliche Bitten und Wünsche wurden voll erfüllt.