CAu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Strand mit genialem Hausriff
Schöner Strand, geniales Hausriff mit vielen Fischen. Direkter Zugang zum Innenriff, schnorcheln möglich, auch wenn es recht wellig ist. Interessantes, weitläufiges Außenriff. Nette Animateure - immer bemüht! Dank an Jimmy, Coco, Marina und ganz besonders Ahmed.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super preis leistung. ideal für schnorcheln.
Sehr nettes personal. Zimmer sind ok. Strand, pool und unterwasserwelt sind top. Alles was man braucht ist vorhanden.
Daniela(36-40)Deutschland
Ein Platz zu verlieben
Das Hotel ist sehr gut und einfach nur zu empfehlen. Alle sind sehr liebevoll und aufmerksam. Das Meer ist wirklich traumhaft.
Jirina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top für Kinder
Die Anlage ist schön gros und sauber. Meine kinder waren begeistert. Lecker Essen, nette Menschen und vor allem tolle Famillienzimmer.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ganz ok
Lage an sich sehr schön. Zimmer sind eine Katastrophe... das Essen war ok aber jeden Tag war das selbe zum Essen. Teller und Tassen waren dreckig.
Tom(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel kann man empfehlen! Personal ist top! Sehr freundlich! Toller strand tolle riffs sum schnorcheln! Jederzeit wieder!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, zum Tauchen perfekt. Von hurghada ca. 2 Stunden entfernt. Das wasser ist super, alles liebe leute.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In 4 Wochen das 3.Mal in einem Jahr
Wir waren Ende April zum 2. Mal hier. Das erste Mal war im Juli 2016 und wir fliegen in 4 Wochen wieder hin. Wer weiß, welches Land er bereist, kann auch mit dem Standard gut zurecht kommen. Zimmer sind sauber, die Anlage ist hübsch gemacht, der Strand ist super, das Riff ist genial (zum schnorcheln und tauchen), die tauchbasis im Utopia ist deutsch geführt und sehr familiär (5 Sterne extra von uns) und das Personal macht den Urlaub perfekt... immer mal eine kleine Überraschung !!und lesen uns die wünsche fast von…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Verdreckt und total desolstes Hotel Pensee
Äusserst dreckig und grob desolat! Wie ein Bau im syrischen Kriegsgebiet, herabgekommenes Mauerwerk, Dreck wohin man sieht, egal ob Restaurant, Zimmer od Allgemeinanlsge, sls ob man vor Jahren einfach nichts mehr zur Pflege oder Instandhaltung beiträgt. ACHTUNG, wir reisten letzten Sonntag ab, dieses Hotel verdient nicht Mak 1 Stern, die hübschen Bilder die existieren sind viele Jahre alt!! Schlafen, Essen oder nur in der Anlage schlendern gefährdet Jeden, wir trafen Deutsche due ebenfalks in ein anderes Hitel…
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Ein gutgeführtes freundliches Anlage. Gutes Essen, schöner Riff. Für Ruhesuchende, Naturfreunde und Diver geeignet. Winters kein Kinderclub.