Pensee die zweite und es gab wieder einmal positive Veränderungen. Das Hotel gefällt es immer besser. Zum letzten Mal wurden ein Teil der Wege erneuert, ein paar Bungalows wurden saniert und zu den alten überhaupt kein Vergleich. Super schick und auf dem neusten Stand. Nach und nach werden nun die Bungalows fertig gestellt. Restlichen Zimmer sind alt aber trotzdem schick. Wir hatten ein drei Bettzimmer. Das Beach Restaurant ist nun auch fertig geworden und man kann mittags direkt am Strand essen, dafür ist das…
Das Hotel hat gut 250 Zimmer im Haupthaus und in Bungalows. Ich hatte ein Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht, den es nicht gab. Auch der ausgeschriebene Flachbildschirm entpuppte sich als älteres Röhrengerät. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Fliesen und Poolumrandung an vielen Stelen beschädigt. Auch die Wege sind zu Teil sehr holperig. Für einen günstigen Preis kann man das Hotel buchen.
sehr gute laage sowie Riff und Strand alles sehr gut, das Zimmer ist eher gut, das Personal ist nett und höflich, das hotel würde ich also auf jeden weiter emphelen
Wer es mag das draußen keine Möglichkeit zu bummeln ist und wer es gesundheitlich bewältigen kann das die Wege uneben sind (man ständig in Gefahr ist zu stürzen) wer leicht eine Böschung am Strand runter kann ins Wasser, der könnte sich wohl fühlen. Es kommt immer darauf anyways man will.
Ich wollte schnorcheln - das ging nicht immer weil durch Ebbe und Flut eine gewisse Strömung herrschte die mir Angst machte. Es gibt anscheinend 2 grosse Riffe wovon ich nur den vorderen kennengelernt habe. Der ist lang und auch…
Alptraum Hotel. Kein Verständnis, wie dies über einen deutschen Reiseveranstalter angeboten werden kann. So was schlechtes haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt. Das einzig schöne war der Strand und das wirklich sehr schöne Hausriff. Haben nach 2 Tagen (nachdem Freunde angekommen waren) das Hotel gewechselt ins Three Corners Sea Beach - sehr schönes Hotel, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Umbuchung über den Reiseveranstlter lief problemlos. Dieses Hotel können wir auch weiterempfehlen. Vom Pensee Royal…
Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde uns für kleines Geld ein Deluxe Bungalow angeboten wir haben nicht bereut, es genommen zu haben. Das Hotel befindet sich im Umbau wird auch vom Reiseveranstalter vorher mitgeteilt. Die Wege sind mit Vorsicht zu genießen aber der Hauptweg ist schon neu.
Gebt diesem Hotel eine Chance und lasst mal alle neune gerade sein, dann werdet ihr einen wunderschönen Urlaub haben. Mal daran denken was ihr bezahlt habt! Für low budget einfach super.
Das Riff einfach ein Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Hotel braucht renoviert zu werden,aber zimmer ,douche schön gross, essen durfte mehr variation haben aber geschmack gut, peronal top,hausrif der hammer
Etwas altbacken, aber gemütlich-familiär. Service gut und Umgangston freundlich.Der nahe Strand mit seinem schönen Korallenriff (Hauptgrund meiner Reise) lockte immer wieder und das Schnorchelvergnügen wurde nur selten durch stärkeren Wind und hohen Wellengang beeinträchtigt .