Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlich und geschmackvoll
Das gesamte Haus war außerordentlich geschmackvoll und sauber eingerichtet. Frau K. vermittelte uns auf eine herzliche Art das Gefühl zu Hause zu sein, auch wenn wir nur eine Nacht in ihrer Pension verbracht haben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht nur gut sondern wie zu Hause
große sehr individuelle Zimmer mit dem persönlichen Service.Ein Frühstück mit vielen selbstgemachten Marmeladen.Einfach Super. das Wiederkommen istein muß.Nicht nur für uns sondern auch unser mitreisendes Freundespaar auf dem Weg nach Kroatien.Hin un dzurück war wie zuhause ankommen. gutes Preis-Leistungsverhältnis,Gmünd ist eine Künstlerstadt mit allen Vorteilen, Reisezeit ist eigentlich immer
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer gerne wieder
Wir waren mit dem Motorrad auf der Durchreise nach Kroatien und haben in der Pension Adelheit übernachtet. Die Pension liegt direkt an der Autobahn, was für uns Grund war dort zu übernachten. Die Pension haben wir durch Zufall im Internet entdeckt. Man kann dort für eine Übernachtung bleiben, aber auch für einen längerer Aufenthalt ist es dort sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Frühstück sehr reichlich und vielfältig.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr empfehlenswerte Privatzimmer
Auf der Durchreise nach Kroatien haben wir in Gmünd im Internet nach einer Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Wir sind auf die Pension Adelheid (Privatzimmer mit Frühstück) gestoßen und haben per E-Mail zwei Doppelzimmer gebucht. Die sehr schnellen Antworten haben uns sehr gut gefallen und zeugen für Professionalität. In Gmünd angekommen wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen und waren von den Zimmern begeistert. Auch ein hauseigener Parkplatz ist vorhanden. Das Haus ist neu renoviert und schön & liebevoll…