Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Preis-/Leistungsverhältnis!
Waren zum 1. Mal hier und sind insgesamt sehr zufrieden. Eine sehr gemütliche Pension , circa 5 min. zum Bahnhof und naturlich gute transport verbindungen möglich. Früstücksbuffet war in Ordnung und ausreichend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und nette Mitarbeiter, an der Rezeption und auch im Frühstücksraum und Zimmerservice.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für Stadtbesuch Salzburg
Hauptbahnhof gut zu Fuß zu erreichen, sehr professionelle Beratung am Check in - Check out, nette Betreiberfamilie, sehr moderne Zimmereinrichtung,
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super für Städtereise
Kostenloses W-LAN/Parkplatz, inkl. Frühstücksbuffet (ausreichend), Aufzug, 24 h-Rezeption; Bahnhof in 50m Entfernung
Monika und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für eine Stadtbesichtigung
Für die Besichtigung Salzburg ideal. Es handelt sich zwar um ein einfaches Hotel, aber alles ist sauber und ordentlich. Frühstück ausreichend! Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden. Altstadt von Salzburg in 20Min.Fussweg zu erreichen. Busse für die Stadtrundfahrt in 15Min.Fussweg erreichbar.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, einfaches Hotel
Die Pension liegt nicht gerade in der schönsten Gegend, nach 5 min Fußmarsch kommt man dann jedoch in eine schönere Umgebung. Das Personal ist nett. Die Zimmer sind ok, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es gab 2 Handtücher pro Person. Das Frühstück war einfach: es gab Brötchen, 2 Brotsorten, 2 Joghurtsorten, Obst, versch.Aufstriche, Käse, Wurst, Kuchen, Ei, Saft, Heißgetränke....eigentlich alles, was man braucht, auch wenn man es von zuhause qualitativ hochwertiger…
Veronika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Vierbettzimmer und waren 1 Tag auf der Messe und sind mit den Zug angereist. Alles ist super zu erreichen. Das Zimmer war etwas verstaubt, was ich immer noch schade finde. (bin selber im Gastgewerbe und weiß wie wichtig Sauberkeit ist!) Von der Größe her hat das Zimmer gut gepasst. Das Frühstück war auch ausreichend, außer die Wurst, die nicht aufgefüllt wurde.Trotz diesen Kleinigkeiten würden wir gerne wieder kommen.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich war rundum zufrieden
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab keinerlei Mängel. Das Personal an der Rezeeption war freundlich und zuvorkomment. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Pension Adlerhof
Tolle Bilder im Internet, haben allerdings, obwohl wir fünf Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht hatten - von diesen Zimmern keines gesehen, SCHADE!!! Sauberkeit scheint hier relativ zu sein - entsprach aber leider in keinster Weise unseren Ansprüchen. Das Frühstück: MAGER, aufgebackene, trockene Billigbrötchen, karge (fast keine) Auswahl an Belägen, absolut nicht zu empfehlen! Wir würden es nicht wieder buchen (11 enttäuschte Gäste)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Leider aus meiner Sicht nicht zu empfehlen
Keine Empfehlung!. Boden total verdreckt. Couch überall verfleckt. 1 Beutelchen Duschgel für 2 Tage. 1 Handtuch, kein Rutschstop. Frühstück sehr karg, teilweise unfreundlich. € 60 ?/Übernachtung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Frühstückspension in Bahnhofsnähe
3 Minuten zum Hauptbahnhof, 15 Minuten Fußweg bis zur Altstadt. Einige Wirtshäuser, Restaurants, Imbisse in der Nähe. 10 kostenlose PKW-Parkplätze für 30 Zimmer. Wir hatten Doppelbett und zusätzliches ein Einzelbett. Frühstücksbuffet nicht sehr umfangreich, immer gleich. WLAN kostenlos. Bezahlung bar oder mit EC-Karte, Kreditkarten werden nicht akzeptiert.