Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub in Ramasu!
Sehr schönes, familiäres Hotel in Ramsau. Sehr leckeres Essen, super nette Gastgeber, viele Attraktionen für Kinder, zahlreichen Wander- und Klettermöglichkeiten in der Nähe.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhig familiär im Sommer und Winter
Kleines, einfaches, sauberes, ruhiges, günstiges, familieres Hotel am Fuße vom Dachstein, mit beheizten Pool! Genau was wir gesucht haben! Die Chefin Tamara ist immer für ein Tratscherl da! Waren im Winter und im Sommer hier und werden wiederkommen weil es sich wie heimkommen anfühlt! Liegt direkt an der Langlauf Loipe!
Stefan und Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in der Ramsau ? NUR IM ALPENBAD !!!!
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, gepflegt, super Service und spitzen Gastronomie ,etc...........................

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überraschend sehr gut
Zufällig hier gelandet und am Anfang etwas skeptisch, da das Zimmer nicht sehr groß war. Den Balkon haben wir erst am Morgen entdeckt. Betten bequem, Inhaberin sehr nett und authentisch, Abendmenue überragend.
Martina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Das kleine nette Hotel hat eine tolle Lage für den Eintsieg des Wintersports. Hier trifft man auf einen sehr freundlichen und überaus netten Service., die hervorrangende Küche ist nur zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. Der Service, die Küche und die tolle Lage haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Haus, komme gerne wieder!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal! Gute hausgemachte Torten und Chremschnitten! Ich komme gerne wieder!
Othmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Kleines angenehmes Hotel in guter Lage mit angeschlossener sehr guter Gaststätte und Cafe. Ideal für Wintersportler, insbesondere Langläufer und Wanderer.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Alpenbad bleibt eine Empfehlung
Als Wiederholungstäter können wir ohne Sorge eine weitere Empfehlung aussprechen. (siehe Erstbewertung Sept.14) Preis.- Leistungsverhältnis und Freundlichkeit sind schwer zu toppen. Verwundert sind wir jedoch das leider so wenig Gäste sich die Zeit nehmen um diese tolle Pension zu bewerten. Könnte jedoch daran liegen das dieses Haus wohl in der Hauptsache von Stammgästen lebt. Wir bedanken uns nochmals bei unseren Gastgebern Fam. Schrempf für den schönen Urlaub. ... Wir werden uns wieder sehen ...
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top geführtes Haus am Fuße des Dachsteins
Auf ca. 1200 m Seehöhe im Ortsteil Kulm gelegen, bietet diese familiengeführte Pension eine ruhige und zentrale Lage im Herzen des Ramsauer Sonnenplateaus am Fuße des Dachsteins. Wunderbare Wanderwege laden ein um entdeckt zu werden. Die Kulisse dient der Fernsehserie " Die Bergretter " . Wenige Alpenregionen bieten wohl solch ein Panorama welches es hier zu entdecken gilt. Eine Sommercard die in diesem Hause ausgehändigt wird verkürzt die Wege zu diversen Startpunkten ( Busfahrten kostenlos ) ,…
Adolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Toplage abseits der Durchzugsstraße, fantastische abwechslungsreiche Küche, sehr nette Familie, alles bestens, unbedingt zu empfehlen, wenn Sie Erholung, Wellness, und familienfreundliche Unterkunft suchen!!