Claudia Gotthardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch für Motorradfahrer sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und hilfsbereit - viele gute Tipps und immer Zeit für ein paar nette Worte (auch wenn viele Gäste da waren). Dass wir unsere Motorräder in die Garage stellen konnten war super. Bei unserem nächsten Besuch am Dachstein kommen wir jederzeit wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles wunderbar
Wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme und Betreuung, es war sehr schön! Gerne wieder! Das Haus war für uns als Gruppe optimal!
Mirrez(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen
Wir waren das erste Mal dort und waren wirklich zufrieden. Sehr freundlich familien Pension, nette und freundliche Gastgeberin und Gastgeber. Allgemeine Sauberkeit und immer aufgeräumte Zimmer. Wir hatten Uebernachtung mit Frühstück gewählt und waren damit sehr zufrieden. Wir können die Pension Alpenglühn sicher weiterempfehlen.

Ben(56-60)
Ein richtiger Urlaub
sehr freundlich familien pension , gute hausmannskost, freundliche familie , mann fuhlt sich wohl richtig zu hause. ein idealer ausgangspunkt fur skating/langlauf und wunderschone wanderungen
Louke(51-55)
Gute Qualität zum günstigen Preis, Familienpension
Wir kommen schon Jahren in dieses freundliches Pension, wo mann sich zu Hause gefühlt auf seinem Winterferien. Sehr gute hausgemachte Mahlzeiten, reiches Frühstück und am Abend gemütlichkeit im Gesammtzimmer. Die Familie macht wirklich alles um die Gäste ein gute Urlaub zu geben.
Niko(61-65)
Idealer Ort für ein gesunden, sportlichen Urlaub
Wir waren In Pension Alpenglühn wie 'zu Hause'. Immer freundliche und punktliche Gastgäber. Wir kommen schon viele Jahren In Ramsau am Dachstein um Skating und wanderungen zu Fuss zu machen. Die Skating- und Langlaufloïpen und Wanderwegen kommen direct am Pension vorbei. Dabei sind die Mahlzeiten sehr gut. Ideales Ort für ein gesundes, sportliches Urlaub.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur in der Pension Alpenglühn in Ramsau
Wir verbringen seit ungefähr 15 Jahren unseren Winterurlaub in der Pension Alpenglühn in der Ramsau. Sowohl für's Schifahren als auch für's Langlaufen ist die Lage der Pension optimal. Noch dazu fährt auch der Schibus gleich neben dem Haus weg. Die neu renovierten großzügigen gemütlichen Zimmer mit großem Flachbild-TV sowie Balkon und modernem Badezimmer sind neben der ausgezeichneten Bewirtung in der Pension besonders erwähnenswert. Die familiäre Atmosphäre in der Pension trägt dazu bei, dass wir nunmehr auch…
Hans & Edith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
sehr freundliche Familie
Wir sind erst 2 Tage hier, erlaube mir aber trotzdem schon jetzt eine Bewertung zu machen. Sehr sauber sehr nett und freundlich, weiter so, viel Glück und vorallem Gesundheit.
Günther(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft
Wir sind zufällig auf diese Pension gestossen, da sie einen direkten Zugang zur Langlaufloipe hat. Mittlerweile haben wir auch heuer einige Tage im Sommer in der Pension Alpenglühn verbracht. Die Zimmer und Bäder sind offensichtlich neu renoviert und entsprechen durchaus einem Hotelstandard. Das ausgezeichnete Essen beeindruckt uns immer noch. Genau so stellt man sich einen erholsamen Urlaub für Körper, Geist und Seele vor!