Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unter ferner Liefen Note eher schlecht
hielten es für unsauber balkonmöbel sehr unstabil würde diese hotel nicht noch einmal buchen
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und haben jetzt schon für den nächsten Winter wieder dort gebucht. Das Skigebiet ist einfach spitze und auch Sölden bietet alles und mehr was man sich als Wintersportler wünschen kann. Die Hauswirtin ist super nett und ds Frühstück für ein so kleines Hotel klasse. der einzige Kritikpunkt war vielleicht, dass mit uns ein paar sehr feierwütige dort untergebracht waren die nachts um 4 Party auf dem Gang gemacht haben. Für uns, die sehr früh auf die Piste wolten war das…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentrale Pension mit kleinem Wellnessbereich
Das Frühstück überzeugt nicht gerade durch große Auswahl, aber auf Anfrage gibt es frische Bio Eier und Heißgetränke nach Wahl inkl. Der kleine Wellnessbereich ist schön gemacht mit 2 kleinen Saunen, einer Dampfsauna und einem Ruheraum + Solarium. Ich würde die Pension für Wintersportler immer weiterempfehlen!

Erika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel!
Tolles nettes AppartementHotel im Stadtteil Windau. Bis zu den ganzen Geschäften, Bars sind es ca. 5-10Gehminuten. Im DZ bekommt man automatisch mit der Buchung Frühstück zugeteilt, im Appartement kann man es vor Ort dazubuchen. Das Frühstück ist sehr lecker, es gibt täglich frische Brötchen, Marmelade, Nutella, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Säfte, Milch, Eier und dazu Tee oder Kaffee. Für einen Winterurlaub super! Zu empfehlen ist für Snowboarder die Giggijochbahn(besonders für Anfänger!), die Glaislachkoglbahn…
diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
supergünstiger urlaub mit vollster zufriedenheit
Das Preisleistungverhältnis im Hotel Jöggele ist einfach genial.Es gibt nichts zu meckern und deshalb haben wir gleich nochmal dort Urlaub gebucht.Wer einfach nur Wanderurlaub machen will,hst von dort aus die besten Voraussetzung,mitten im Ort und doch ganz nah an den Bergen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zweckmäßig aber sehr unfreundlich!
Die Zimmer des Hauses sind eher zweckmäßig eingerichtet. In der Küchenzeile befindet sich weder Wasserkocher noch Toaster, die man aber unverschämter weise gegen eine Gebühr mieten könnte. Die Zimmergröße und Sauberkeit waren i.O. Leider wurde man nicht sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Man hat das Gefühl als Gast nicht willkommen zu sein. Der Weg zum Ski-Lift sind ca. 5 min. Fußweg. Super Skigebiet. Nette Bars und Kneipen sind reichlich vorhanden.
Rica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zentral gelegenes, schönes Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Wir waren mit vier Personen im Nebengebäude untergebracht. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit super netten Inhaberin
Hatten dort eine super Woche zum Entspannen. Sind viel gewandert und konnten gut abschalten. Das Hotel war sauber und die Chefin supernett.!!!!!!!! Gerne wieder
Dennis & Marion(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Ausgangspunkt für Wanderurlauber.
Das Zimmer war groß und recht gemütlich, das Frühstück eine gute Basis für einen Tag auf Achse. Wir hatten nichts auszusetzen. Behinderten geeignet ist das Hotel nicht unbedingt, da die Zimmer im ersten und zweiten Stock liegen und nur über die Treppen erreichbar sind. Soweit wir das sehen konnten hatte jedes Zimmer einen Balkon. Das Haus liegt mitten in Sölden, etwas versteckt, aber man kann innerhalb weniger Minuten alles zu Fuß erreichen. Für uns ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis, da wir zwischen den…
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr nette, kleine Pension
Sehr nettes kleines Hotel bzw Pension. Wir waren wirklich positiv überrascht. Unser Zimmer hatte ein Badezimmer mit Badewanne, wir hatten natürlich ein Schlafzimmer, mit abschließbarer Schublade sowie Fernseher. Nebenan war quasi das "Wohnzimmer" mit Sitzecke, Fernseher sowie eine kleine, sehr nette und neue Küche. Die Küche hatte ein Ceranfeld mit 2 Kochstellen, eine Spüle sowie eine Spülmaschine. Besteckt und Töpfe waren ebenfalls dort anzufinden. Zudem hab es noch einen Balkon