Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist man noch Gast !!
Hier ist man noch gast und wird auch wie ein solcher behandelt. Das essen ist sehr gut und auch reichlich. das Personal ist sehr Freundlich auch wenn man mal einen Wunsch hat findet es immer eine Lösung. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. man kann das komplette Zillertal mit Bus,Bahn oder Auto erkunden. Es gibt in der Nähe gleich zwei Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind uns sicher das Wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Alpenhof machen möchten. Dort bekommt man einfach mehr für sein Geld!!
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles top
Sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr geräumige und saubere Zimmer. Essen ist ebenso wunderbar! Jederzeit wieder!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pension mit absoluten Wohlfühlfaktor :-)
Sehr schöne und gemütliche Pension im Tiroler Stil. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Wurst und Käse, Rührei sowie Müsli, Joghurt mit frischen Obst, Marmelade, Honig und so weiter. Saft hat natürlich auch nicht gefehlt! Es gab jeden Abend ein Salatbuffett und Suppe. Danach konnte man aus 2 Hauptspeisen wählen und zum Abschluss gab es natürlich auch immer ein Dessert. Super leckere Hausmannskost!! Sehr nette Wirtsleute bei denen wir uns echt wohl gefühlt…

Dan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preisgünstig, Lecker Essen, Sehr gute Lage,Zentral
Das Hotel liegt mitten in Kaltenbach, nur 2 Haltestellen vom Lift entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn nicht alles auf dem neuesten Stand ist. Internet gibt es kostenlos. Sauna war auch okay. Halbpension- Das Essen war sehr sehr lecker und sehr reichhaltig. Die beste Wirtin überhaupt. Skikeller, Parkplatz, Tankstelle, Supermarkt alles da.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten wieder ein sehr erholsamen u. tollen Urlaub in Zillertal in der Pension Alpenhof. Wir fühlen uns sehr wohl in der familieren Athmosphäre. Das Essen ist sehr lecker gute Hausmanskost.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Skiurlaub, hier stimmt alles!
Gelungener Urlaub in gemütlicher Atmosphäre, Gute und abwechselungsreiche Küche, besonders nettes undn aufgeschlossenes Personal, Preisleistung top!!!
Jango(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5 Tage schöner Skiurlaub
Wir hatten für 5 Tage einen sehr schönen Skiurlaub in der Pension. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür und bis zur Talstation ist es nur eine Haltestelle. Das Zimmer war sauber, normale Größe, Balkon mit Blick auf die Berge. Bad mit Dusche und WC, etwas ungewöhnlich, Waschbecken im Zimmer. Frühstück mit Buffet, abends 3 Gängemenü, hat alles ehr gut geschmeckt. Gastgeber und Personal durchweg nett und kommunikativ. Insgesamt gutes Preis / Leistungsverhältnis. Sogar kostenloses WLAN.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoher Wohlfühlcharakter
Wir waren nach 2013 bereits das 2.Mal im Alpenhof und wieder war es eine rundherum gelungene Urlaubswoche. Am Essen gab`s nix zu meckern-> ganz hervorragend! Ein großes Lob an den Koch! Das gesamte Team war sehr bemüht, dass wir uns wieder mal sehr wohlgefühlt haben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine schöne Unterkunft für Aktivitäten
Wir waren jetzt das Dritte mal in dieser Pension und finden es immer wieder gut . Das Personal ist freundlich und stehts bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist gute Hausmannskost und sehr lecker.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gemütliche Pension mit guter Küche!
Wir sind eine gemischte Gruppe im Alter von 17 bis 52 Jahren und unser Aufenthalt dauerte 1 Woche. Wir waren das erste Mal zum Skiurlaub in dieser Pension und waren sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und auch die Küche (Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendessen) war sehr abwechslungsreich und gut bürgerlich. Aufenthaltsraum, Sauna sowie beheizter Skiraum und Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden. Die Zimmer waren zweckgemäß und sauber. Einziges Manko: die Zimmer sind ein wenig klein. Ansonsten alles…