Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Spitze !!!!!!
Unser Urlaub als Großeltern mit Enkelkind war eine erholsame und abwechslungsreicher Woche . In der Pension Alpenhof fühlt man sich rundum wohl, wird verwöhnt und versorgt. Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier gewesen und es stimmt einfach alles , man kann es bedingungslos weiter empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natur pur!
Wir hatten einpaar wunderschöne Urlaustage, sind viel gewandert und haben schöne Natur und nette Leute kennengelernt.Das Zillertal, wir waren das erstmal da ist einfach fantastisch rundherum die Berge wenn man Früh auf dem Balkon steht einfach herrlich.... Sind von der Wirtin und Wirt liebevoll mit gutem Essen und kühlen Getränken umsorgt wurden. liebe Grüße an Dich Simone und Dein Vati! von Fam. L.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Wieder einmal hatten wir einen schönen erholsamen Schiurlaub bei Simone und Familie. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und das Abendessen - vom Chef persönlich zubereitet- war eine Gaumenfreude.Auch das Salatbuffet mit mindestens 10 verschiedenen Sorten konnte sich sehen lassen. Wir danken Simone und Familie für diesen tollen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Liebe Grüsse Siegi & Didi samt Schwiegereltern und Freunden.

Fam. Wachsmann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
sehr empfehlenswert, guter Service, zentral gelegen, sehr abwechslungsreichen Küche. Familiäe Atmosphäre. Gute Gastfreundschaft.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder ....
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in meinen Augen unschlagbar. Wir waren jetzt das zweite Mal im Alpenhof und garantiert wird es auch noch ein drittes Mal :-). Ich habe selten solch ein freundliches Personal erlebt. Das Essen ist sehr lecker, Frühstück völlig ausreichend und Sonderwünsche werden meist auch noch erfüllt. Macht bloß weiter so :-). Beste Grüsse Frank
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super gute Pension
In dieser sauberen Pension wird man sehr herzlich aufgenommen und man fühlt sich sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Abends wird ein leckeres 3-Gänge Menü mit Salatbuffet serviert, das man tags zuvor auswählen kann. Im Keller gibt es eine Sauna sowie einen großen Skiraum, der Skibus hält direkt vor dem Gebäude. Nochmals ein herzliches Dankeschön an der immer gut gelaunten, herzlichen Wirtin Simone, wir kommen gerne wieder!
Hans-dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super toller Winterurlaub
Liebes Team vom Alpenhof, unseren Winterurlaub verbringen wir schon zum 6. Mal in eurem Hause. Fast das ganze Jahr freuen wir uns auf die Woche bei euch in Kaltenbach. Angefangen von der familiären Begrüßung, über das köstlich Essen, das gemütliche Zimmer sowie die anheimelnde Atmosphäre ist alles Spitze. Man steigt bei euch vor der Tür in den Skibus, dann in die Gondel und schon ist man auf der Piste - besser geht es nicht. Uns begeistert auch der super Skiaufbewahrungsraum und selbst Saunafreunde werden nicht…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Willkommen daheim !
schon im Vorfeld hatten wir per E-Mail und Telefon das Gefühl, wir kennen uns schon seit Jahren - keine gespielte, sondern echte Herzlichkeit - danke an das gesamte Team. Auch als unseren Sohn die Grippe ereilte - Simone war mit speziellem Tee und Medis sofort zu Stelle. Die Pension ist gemütlich, das Essen ist Spitze ! Martin ist ein Zauberer - allein die Suppen hmmm ... Die Zimmer sind klein, die Nasszellen teilweise zu klein, vor allem für großgewachsene Leute. Eine Bitte: das Jugendzimmer sollte nur dann…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Wahl!
Ein Ort zum Zuhause-Fühlen! Habe nur Frühstück genutzt. Die Lage am Ortsrand wird kompensiert durch den vor der Tür haltenden Skibus. Die Wirtsleute sind super freundlich und herzlich. Gerne wieder!
Jos(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zufrieden Skifahrende Familie mit 2 Kinder.
Kleine Zimmer und Badezimmer Sehr Sauber Vielleicht mit SAT TV auch BVN ?