Dieter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub bei Freunden
Wir wahren das 4.mal da und wir sind uns einig, es war genau wieder so, wie wir uns das vorgestellt haben. Die Zimmer sind für unsere Bedürfnisse optimal und das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Aus diesem Grund haben wir auch für 2013 wieder Reserviert. Lieber Martin und Simone bitte macht weiter so wir freuen uns aufs nächste Jahr. Liebe Grüsse aus Linz senden euch Erika , Erwin , Bernie, Sieglinde , Didi
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr freundliche Gastgeber die sich um alles kümmern, sogar wenn es nichts mit der Unterkunft selbst zu tun hat. Für Familien auch mit kleinen Kindern sehr schön! Zentral gelegen, gute Anbindung auch mit dem Zug, gutes Essen und ordentliche - wenn auch recht kompakte - Zimmer.
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wiederholungstäter im Januar/Februar 2012
Eine sehr saubere und familienfreundliche Pension mit fantastischem und geschmacklich hervorragendem Essen (Halbpension) Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut. Durch das Handy ist man immer erreichbar D2 sogar hervorragend.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sentationelles Essen, sehr sauber, klasse Service
Die Pension hat ca. 15 Zimmer, perfekt um ein familiäres Verhältnis zu den Wirtsleuten zu haben. Alles war absolut sauber: Zimmer, Skikeller, Gastraum, Aufenthaltsraum und Sauna. Wir haben Halbpension gebucht und wurden mit kulinariaschen Leckerbissen verwöhnt. Gästestruktur: hauptsächlich deutsch, eine belgische Familie, Altersdruchschnitt: 30-40
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir haben uns gleich wohlgefühlt
Die Pension mit Halbpension ist sehr gemütlich und auch für Familien mit Kindern geeignet. Das Preis / Leisungsverhältnis stimmt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Winterurlaub
War mit meiner Frau das zweite mal in der Pension. Das Preis ´Leistungsverhältnis stimmt Personal freundlich,aufmerksam und erfüllt,wenn machbar auch persönliche Wünsche. Was mir so geällt ist die familiejäre Atmospfäre.
Tino(41-45)Deutschland
Gut geführte Pension mit familiärem Charakter
Wir waren nur 2 Tage über Silvester zu Gast, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Anbindung zum Skigebiet ist super. Das Essen ist auch Klasse - dank nochmal an den Koch. Simone hat sich gut um die Hausgäste gekümmert. Wir kommen gerne wieder. Kerstin und Tino
Frank(41-45)Deutschland
Für 2013 schon wieder gebucht
Wurde ja bereits vorher alles beschrieben.. nur eines noch wie gut es eigentlich war .. wir, eine Gruppe von 7 Personen haben bereits für 2013 wieder fest gebucht.. war eine sehr sehr geile Woche dort.. GLG an Simone, de Papa und die Mama vom Skiwachser ;-)
Dirk(41-45)Deutschland
Einfach eine super Pension
Wir waren 6 Erwachsene und 3 Kinder (10-15) die über Weihnachten 2011 in der Pension Alpenhof waren. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Hier kann man wirklich sagen, man kommt als Gast und geht als Freund. Wir wurden immer freundlich bedient, egal wie spät es wurde und wieviel Gäste anwesend waren. Vom Essen her kann man nur sagen, es war sehr lecker und auch reichlich. Wenn man wollte konnte man auch nochmal einen Nachschlag bekommen. Die Zimmer waren einfach aber hauptsache Sauber und da man im Skiurlaub…
Tobias & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder!
Wir waren das 1. Mal im Alpenhof und restlos begeistert. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Blick zur Gondel / Lift. Das Essen war sehr gut und auch reichlich. Nachschlag war kein Problem. Sehr geschätzt haben wir auch die Gastfreundschaft. Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Der Alpenhof ist wirklich sehr zu empfehlen.