Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Gastgebern
Nette Gastgeber, tolles Frühstück (frische Früchte!), schöne Sauna, alles sehr gepflegt, ausreichend Parplätze vor dem Haus
Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral und gleichzeitig ruhig gelegen
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, Zimmer-Upgrade vor Ort, zentrale Lage
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach top, jederzeit gerne wieder
Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit noch groß geschrieben. Tolles Hotel, schöne Zimmer, Sauberkeit top und leckeres Frühstück. Auch auf Sonderwünsche wurde gezielt eingegangen. Jederzeit gerne wieder.

Hubert Sunshine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit gutem Frühstück
Mein erster guter Eindruck wurde durch den problemlosen Check-In bestätigt. Am nicht besetzten Tresen der Lobby lagen der Zimmerschlüssel sowie das Anmeldeformular offen für den selbstständigen Check-In bereit. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sind vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und ich werde bei einem weiteren Aufenthalt im Zillertal sehr gerne wieder Gast im Hotel Alpenhof sein.
Steve
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmergröße könnte besser sein, super Frühstück, toller Service
Wir kommen gerne wieder, aber bitten bei der nächsten Buchung um ein größeres Zimmer. Ansonsten sehr empfehlenswert 👏
Matthäus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub in einem großartigen Hotel
Das ist das beste Hotel der Welt ich habe meinen Sommer Urlaub da gebucht und werde mit meiner Gruppe wandern …
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Pension
Solide Zimmer, bis auf die Bäder alles neu gemacht, sehr freundlich, angenehm die Sauna im Haus, Frühstück passt, Parkplätze am Haus, Skikeller
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen und ich würde es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist absolut in Ordnung.
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preisleistung passt! Hotel mit 3 Sternen passt! Wir buchen hier wieder.
Kühlschrank zum Getränke entnehmen für abends vorhanden
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Günstige Unterkunft sehr freundliches Personal
Das Hotel ist teilweise renoviert und teilweise auf dem Stand der 80er Jahre (mein Eindruck). Die Lage zum Lift Hochzillertal ist gut, wenn man einen Fußweg von 10 Minuten nicht scheut. Das Personal ist sehr nett und beim Frühstück alles da, was man braucht. Es gibt einen Skikeller, der ausreichend groß ist und über Schuhtrockner verfügt