Anke & Emanuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur!
Nach einer langen Autofahrt wurden wir herzlich empfangen. Der Check-in war unkompliziert und problemlos, durch die Freundlichkeit des Personals! Gut das es ein Aktivurlaub war, denn das Essen war der Hammer!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der tollste Urlaub seit langem!
Team Alpenhof war der Hammer!!!!!! Das Essen war super lecker. Der Weg zum Skilift war ein Fußmarsch von nur 10 Minuten.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Atmosphäre
Wir, die Großfamilie aus Rheine, haben eine Woche, über Silvester bei euch verbracht. Danke für so eine nette, tolle und herzensgute Atmosphäre. Besonderen Dank an Martin, der uns jeden Tag so reichlich bekocht hat. Danke auch an Simone für die Bewirtung. Macht weiter so und bleibt gesund und behaltet euren Humor. Wir sehen uns wieder. LG Peggy und Familie

Peter & Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir haben uns bei euch sehr wohlgefühlt. Das Ambiente ist sehr gemütlich. Das Essen ist auch super. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen, da alle sehr freundlich und nett sind.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension für Wanderurlaub, zentraler Ausgang
Freundliches Team, sehr gute Verpflegung und Service super Pension für Wander- und Schiurlaub gute Anbindung an Bus und Bahn
Friedhelm & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Ambiente -super Anbindung für Ausflüge
Das erse Mal im Zillertal fühlten wir uns sehr gut aufgenommen und herzlich willkommen. Durch das familiäre Ambiente hatte man schnell Kontakt zum Personal und zu den Gästen. Das Essen vom Martin war Spitze. Simone immer gut gelaunt, immer ein Wort übrig. Uns hat es sehr gut gefallen und vielleicht sieht man sich wieder.
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Hotel, zum Weiterempfehlen
wir konnten vom Hotel aus viele Fahrten unternehmen, weil die Bahnverbindung super ist. Das Personal war stets freundlich. Der Koch hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war super.
Kerstin & Helge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäre, gemütliche Pension mit super Essen
Empfehlenswerte Pension mit super Essen, Preis- Leistungsverhältnis ist absolut stimmig, gute Anbindung für Touren und Ausflüge, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekte Lage, Skibus vor Tür, in 2 Min am Lift
Simone als Wirtin ist sehr herzlich. Die Zimmer sind iin Ordnung. Perfekt ist die Lage. Man kann mit dem Zug bis 200 Meter vor die Pension fahren. Skibus fährt auch direkt vor der Tür, man braucht also kein Auto. Im Haus ist eine Sauna; super klasse nach dem Skifahren. Das Essen abends besteht aus kleinem Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Lecker und man wird satt. Wir waren jetzt schon 3x dort
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geführte Pension
Alpenhof ist eine Pension mit ausgezeichneter Küche, freundlicher Bedienung in ruhiger Lage. Saubere Zimmer u. geschmackvoll eingerichtete Gast-u, Speiseräume. Die Gäste fühlen sich herzlich willkommen und umsorgt. Auch kleine Sonderwünsche werden gern erfüllt.