Dietmar & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rund um Zell am See
Der Aufenthalt in der Pension Alpenrose war sehr angenehm. Es ist ein ruhiges Haus. Wir waren von dem Frühstücksangebot begeistert. Es war abwechslungsreich und immer frisch! Die entgegenkommende und freundliche Art der Wirtin zu allen Gästen, tat sehr gut. Wir könnten uns auch einen Aufenthalt im Winter gut vorstellen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Ausstattung unseres Zimmers. Sie entsprach nicht der Aussage im Internet. Die Möbel waren sehr alt und deshalb wirkte das Zimmer dunkel. Der Balkon war…
Patrick(19-25)Österreich
Hinfahren lohnt sich!
Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit werden in der Alpenrose groß geschrieben!!! Sehr großzügiges Frühstücksbüffet. Zimmer und gesamte Pension ist sauber und gepflegt. Für Zelle am See ein wirklich gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Keine fünf Gehminuten ins Zentrum, zur Bergbahn, zur öffentliche Verkehrsanbindung, uvm. . Privatparkplatz direkt vor der Pension. Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Wir kommen gerne wieder!
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach Familiär
Wir fühlten uns in der Pension sofort wie zu Hause.Es gab ein sehr gutes Frühstücksbüfett. Die Gäste waren International. Die Lage ist Ideal für Wintersport. (100 m bis zum Lift). Für die Schuhe gab es einen Trockenraum und für die Ski war ein Extraraum vorhanden. Im Haus gibt es eine Sauna die Täglich in Betrieb war.

Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schöne Pension mit freundlichen Wirtsleuten
uns hat es sehr gut gefallen bei Familie G. . Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und gut bewirtet. In Zell am See gibt es sehr schöne Wandermöglichkeiten . Ich denke, wir hatten die schönste Pension am Ort ausgesucht.
Ute & Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In der Pension Alpenrose stimmt einfach alles!
Wir haben uns in der Pension Alpenrose (ruhig, aber dennoch sehr nahe zu Zentrum und See gelegen) sehr wohl gefühlt, insbesondere die Herzlichkeit und fürsorgliche Betreuung ist einfach nicht zu überbieten! Das Ortszentrum von Zell, der Zeller See und natürlich die Berge ringsum mit den vielen Wander- und Erlebnismöglichkeiten haben uns begeistert.
Rolf(66-70)Deutschland
Bikerurlaub
Wir waren vier Personen auf Bikerurlaub. Der Empfang war herzlich u man fühlte sich gleich wie zuhause.anni war die gute Seele des Hauses ,u tat alles damit man sich rundherum wohl fühlte. Danke
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Pension Alpenrose - immer eine Reise wert
Ein Urlaub in der Pension Alpenrose ist eine super Angelegenheit. Die gesammte Pension ist einladend und sehr gemütlich. Wir hatten eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Es ist einfach zum wohlfühlen - Spitze
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schon zum 3. Mal gewesen und kommen noch wieder!
Ich bin mit meiner Schwester schon zum dritten mal im Pension Alpenrose gewesen und finde das Preis-Leistung-Verhältnis einfach Klasse! mehr kann man nicht wünschen :) Die Lage ist genial.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder tolle Pension,familiär,gastlich !
Wir kommen seit 9 Jahren in diese Pension,aber nur im Winter.Sehr freundlich,eher familiär,nicht zu groß,also genau richtig !!Lift ein paar Schritte ! Skipass inklus.Toll.Der Ort ist eher klein,Skipisten aber so viele,das wir bis jetzt nicht alle geschafft haben.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Einzelzimmer und Frühstücksbuffet - es geht besser
Größe der Einzelzimmer lässt sehr zu wünschen über ,nichts für einen Erwachsenen Menschen .Sauberkeit in Ordnung. Frühstücksbuffet zwei Sorten Frischwurst ,kalte hartgekochte Eier vom vortag. Fünf verschiedene Säfte aber alle reichlich mit Wasser verdünnt. Ansonsten in Ordnung.