Karin und Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr günstig gelegen, sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Diese Ferienwohnung war bestens für unseren Reisegrund geeignet.
Ingo & Luzia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbare Woche
Wir durften eine wunderbare, entspannte Woche im schönen Serfaus in der Frühstücks Pension Alpenrose verbringen. Das reichhaltige Frühstück mit den vielen Bioprodukten war Richtig lecker und wir fühlten uns sehr wohl bei der Gastgeberin. Fazit: Wir kommen sicher wieder!
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gemütliches Ferienhaus mit toller Gastgeberin
Sehr gemütliches Ferienhaus mit tollen Feriewohungen für die ganze Familie, an sehr guter lage in Serfaus. Sehr nette und äusserst zuvorkommende Gastgeberin. Wir verbrachten unsere Skiferien dort.

Pete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ferienhaus Alpenrose
Ferienhaus OK. Einen negativen Eindruck hat die Besitzerin bei uns hinterlassen. Unsympatisch, da zu bestimmend, kleinlich und kleinkariert. Es wird keine EC-Karte akzeptiert, sondern nur vorab Überweisung oder Bargeld. In der heutigen Zeit, unmöglich !
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliche Unterkunft - perfekt für jede Art Urlaub
Die Unterkunft ist modern,verliert aber trotzdem nicht den österreichischen Flair. Ausgezeichnet war das Frühstück,wobei viel Wert auf regionale Produkte gelegt wird,und ein Großteil aus der eigenen Herstellung stammt.
Ott(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundlich und aufmerksam
Sehr freundlich. mann ist Willkommen.Familier.sauber gute lage. gutes morgenbuffe. hilfsbereit. immer für ein schwätzchn zu haben
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Berghotel zum Wandern und Entspannen
schönes Gasthaus mit wunderbarem Ausblick auf die Gebirgslandschaft mit sehr feinem örtlichem Gasthaus.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre!
War eine tolle Woche in einem gut gelegenen Hotel. Zimmer waren groß und das Essen hat sehr gut geschmeckt! Vom Hotel aus konnte man direkt zu schönen Wandertouren aufbrechen. Top!
Arnold(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gastfreundliches, sauberes, älteres Haus
Die Pension Alpenrose ist ein in die Jahre gekommenes Haus mit einer super Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Skibahnen sind in unmittelbarer Nähe. Wir wurden extrem freundlich empfangen. Sehr sehr nett. Wir haben uns gleich wohl gefühlt! Die Betreuung ist sehr gastfreundlich. Es wird einem immer geholfen! Die Wohnung ist zwecksmässig. Das Auszieh-Bettsofa nicht wirklich bequem. Der Geschmack des Miststocks vor dem Balkon etwas gewöhnungsbedürftig jedoch mit der Zeit nicht mehr störend. Es war sonst sehr ruhig und…
Jos(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Pension! Empfelenswert
Wir waren hier 2 mal im Sommer in eine Wohnung (ohne Frühstück). Alles sehr sauber und Nett. Sehr freundliches Personal und immer eine personliche Note. Günstige Lage zum Liften.