Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück mit regionalen Produkten
Familienbetrieb, sehr nette Vermieter, schöne Zimmer oder Ferienwohnungen und ein super Frühstück. Man fühlt sich einfach sehr wohl und möchte gar nicht wieder abreisen. 🙂
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum schönes Erlebnis für unsere Familie
Die Pension liegt direkt an der Piste und ist sehr schön. Die Gastgeber*innen waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäre Pension mit regionalem Frühstück
Zentrale Lage und tolle Aussicht aus dem gut ausgestatteten Zimmer mit TV, Dusche, Safe und bequemen Betten, alles sauber und familiär.

Piroska(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
Renate bäckt täglich frisch und stellt Frühstücksaufstriche selber her, sehr zu empfehlen schmeckt urgut! Alle sund sehr freundlich und hilfsbereit!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alpina, im Winter oder Sommer immer wieder prima!
Privat geführte saubere Pension mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Zur 8-er Gondelbahn zum Reither Kogel sind es nur ca. 150-200m.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre kleine,aber sehr feine Pension
Sehr schöne,kleine, familliär geführte Pension,die 4 schöne Appartements und 4 schöne Doppelzimmer mit Frühstück vermietet. Das Frühstück ist sensationell! Bushaltestelle in der Nähe. Fußläufig ins Zentrum und zur Seilbahn. Da
Verena (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles prima
Es war ein schöner Aufenthalt, der Garten war schön angelegt. Sehr netter Gastgeber und das Frühstück war prima, jeden Tag etwas selbst gebackenes.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne für diese kleine aber feine Pension....
Die Pension ist für einen Wanderurlaub optimal gelegen. Wir können sie zu 100% empfehlen! Auch die Gegend rund um Reith ist traumhaft schön.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach eine tolle Pension
Eine tolle Pension in toller Lage mit sehr freundlichen GastgeberIn und mit einem sehr guten Frühstück. Wir kommen wieder!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Sehr bemühte, freundliche Gastgeberin mit selbstgemachten Köstlichkeiten beim Frühstück. Gute Tipps für Freizeit - Aktivitäten.