Michaela(41-45)Deutschland
sehr saubere Pension, Zimmer und FW, angenehmer Familienanschluss
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Pension im Alpbachtal
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung für 4 Personen und waren damit sehr zufrieden. Es fehlte an nichts, beide Schlafzimmer hatten ein eigenes Bad und wir erlebten eine schöne Wanderwoche im Alpbachtal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familiär, herzlich und sauber, immer wieder!
Angefangen von der Abholung vom Bahnhof, Empfang mit Erklärungen und Obstler, bis hin zu der schönen und großen Ferienwohnung war alles sehr schön. Die Wohnung die wir hatten, verfügte über zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils einem eigenen Bad, Balkon und Fernseher. Im Erdgeschoss befindet sich eine Sauna mit Ruheraum. Wir waren alle vier (Ehepaar mit zwei älteren Kindern 15 und 17) nach vier Tagen erholt.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein wunderschöner Winterurlaub in der Pension Alpina
Sehr sauber und gemütliche Pension Frühstück reichhaltig und immer frische Produkte. Preis/leistung ist in ordnung
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach super! Wer hier war kommt wieder.
Wir haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt. Für den Wintersport sind die Busanbindungen nach Alpbach sehr gut und der Lift vor der Haustür ist auch sehr positiv. Die Pension bietet den Gästen viel. Angefangen von Fackelwanderungen bis hin zur Teilnahme als Team beim Gäste- und Vermieterrennen. Hier fühlt man sich wohl!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wer einmal da war kommt immer wieder. Einfach super
Sehr familienfreundlich, man fühlt sich sofort wohl. Mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Zimmer sind super sauber. Beim Frühstück feht gar nichts, sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Abendessen ist einfach super.Wenn man da nicht satt wird, weiß ich auch nicht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliche Unterkunft, mit Kindern ideal
prima Unterkunft auch mit Kindern, da Gartennutzung möglich, prima Wandergebiet auch mit Kindern, sehr gutes Halbpensionsangebot, nette, freundliche Vermieter, prima Frühstück, Saunanutzung möglich, preiswerte gute Unterkunft,
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine tolle Pension in super Lage!
Ein super Skiurlaub liegt hinter uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie M. und kommen nächstes Jahr wieder. Die Lage zum "Hausberg" ist perfekt, man kann bis zur Tür vorfahren. Nach Alpbach sind es 6 Min mit dem Skibus. Zimmer, Frühstück, Betreuung waren toll und sind nur zu empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Pension, kann man nur weiterempfehlen!
Die Familie M. sind sehr kompetente, freundlichen und hilfreiche Gastgeber und besitzen eine wirklich tolle & gepflegte Pension die wir absolut weiterempfehlen könnten. Das Frühstück besteht ausschließlich aus regionalen Produkten und schmeckt fantastisch!! Die Anbindung zu den Skiliften ist super- das eine Skigebiet ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, in alle anderen kommt man bequem und kostenlos via Shuttlebus. Andere Ausflugsziele sind auch bequem mit dem Auto erreichbar. Desweiteren befinden sich…
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehme Familienpension
Das Hotel Alpina liegt sehr zentral gelegen in Reith, die Wirtsleute sind sehr freundlich und motiviert. Preis - Leistungsverhältnis passt. Das Frühstück ist ausgezeihchnet mit selbstgebackenem Brot und Kuchen. Die Wandertipps der Wirtin sind hervorragend und man kann einen Urlaub in dieser Pension nur empfehlen