Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Pension Alpina wir kommen wieder, es war super
Wir waren mit 3 Generationen dort und es war für alle ein Superaufenthalt. Es herrscht dort eine richtig schöne familiäre Stimmung, alle sind immer hilfsbereit und stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Es ist alles sauber und gemütlich, so dass man sich nach einem Tag voller Unternehmungen auf sein Zimmer freut. Wir würden dort immer wieder hin fahren.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliche Aufnahme u. Bedienung
Gute Lage,Service u.sehr freundlich. Der Nachteil ist, daß die Verkehrsanbindungen mit dem Bus besser sein könnten, da man die meisten Ausflugsziele mit dem Auto anfahren muss.Es werden vielfälltige Freizeitaktivitäten angeboten.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Naturjuwel Reith im Alpbachtal
Es war eine super Woche mit gutem Wetter und und Dank der tollen Ausflugtipps von Renate eine unvergessliche Zeit. Nach einem stärkenden Frühstück ging es zur Gipfelbesteigung und an den herrlichen Badesee.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder Penison Alpina
Seit mehreren Jahren urlauben wir in der Pension Alpina. Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Das allein spricht schon für sich! Familie M ist sofort zur Stelle, wenn Sie benötigt wird. Hier stimmt die Distanz zwischen den Gästen und Vermieter.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Haus für einen Kurzurlaub in Pension Alpina
Eine saubere und gepflegte Pension mit sehr netten Gastgebern zum weiterempfehlen fanden wir vor.Ein wunderschöner Garten mit allem was das Kinderherz begehrt und auch eine schöne Ruhezone für uns Erwachsene. Die Balkone sind sehr geschmackvoll mit Blumen bepflanzt und der Ausblick lädt zum verweilen ein.Frau Renate Moser war stets bemüht Infos über Wetter,Veranstaltungen usw.gleich beim Frühstück an die Gäste weiterzuleiten.Frühstück war ausreichend und immer mit netten Worten verbunden.
Dennis(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
sauber und schön große ferienWohnung, freundliche Besitzer, schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu Ausflügen machen. Wir empfehlen dieses Hotel / Gästehaus hoch.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholuns-, Erlebnis-, Wanderurlaub
Die Pension Alpina ist zum Wohlfühlen! Ideale Lage für Wanderungen, Geschäfte und Gastronomie. Bergbahn und Bushaltestelle in direkter Nähe. Freundliche und jederzeit kompitente Präsenz der Gastfamilie ! Schöner Ort wo Erholung garantiet ist Gerne wieder.
Evelyn & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Pension, sauber und sehr gut ausgestattet
Wir haben uns bei Familie Moser sehr wohl gefühlt.Alles sauber und auch schön eingerichtet.Mit der Alpbachtal Seencard konnten wir alle Bergbahnen, Busse und viele andere Aktivitäten kostenlos nutzen. Wir werden dort auch nochmal Urlaub machen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Kinderspielplatz mit großer Wiese
Schön für Familien mit Kindern, schöner Spielplatz, grosse Spielwiese abseits von der Strasse. Gute Stimmung im Haus, gastfreundlich, hilfsbereit! Schöner Saunabereich, gepflegter Garten. Hier kann man erholsame Ferien verbringen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Pansion mit familienfreundlichem Skigebiet
Schöne Pansion,nette Vermieter.Um das Skigebiet zuereichen muß man nur über die Straße und kann sich nach nur 20m Feld die Skier unterschnallen. Lift und Baude in unmittelbare nähe.Super gute Busverbindung ins Skigebiet Alpbach. Haltestelle ca 2 Gehminuten entfernt.