Anja(31-35)Deutschland
Zu 100 % von sieben Personen weiterempfohlen
Meine Familie und ich können diese Pension nur weiterempfehlen. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt.Die Inhaberin der Pension war jeden Tag vor Ort und um das Wohl jeden einzelnen Gastes bemüht. Auch ihre Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Erstaunlich sind die deutschen Sprachkenntnisse der Inhaberin und des Personals. Ich persönlich finde es schade, dass so wenige Deutsche versuchen die polnische Sprache und die polnische Kultur kennenzulernen. Die Zimmer waren sehr…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familie walter aus cottbus
eine pension die man weiterempfehlen kann,sehr nette und hilfsbereite bedienung,wir kommen im nächsten jahr gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Pension
Wir hatten eine Woche schönen, erholsamen Urlaub in der Pension Aneta. Diese Pension empfehlen wir unbedingt weiter.Der Service ist Klasse, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich. Es werden verschiedene Wellness Programme angeboten, von Massagen bis Akkupunktur. Wir haben es ausprobiert!! Die Akkupunktur gegen die Schmerzen der Bandscheibe hat wirklich geholfen!! Vielen Dank an den hervorragenden Physiotherapeut. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Andrea und Michael August 2013

Christian(31-35)Deutschland
Gut!
Preis- Leistung absolut gerechtfertigt! Wunderbarer Strand, mit großen sowie kleinen Kindern. Super nettes Team und netter Service. Man ist sehr bemüht den Gast zu verwöhnen. Es hat uns gut gefallen und wir würden diese Pension wieder buchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Angenehmer Sommer- und Badeurlaub an der Ostsee
Super Urlaub , angenehmes. Ambiente , Reichhaltiges Frühstücksbüffet ,Freundliches Personal ,Kinderfreundlich ,Strandnah,
Latif(26-30)Deutschland
Jeder Zeit wieder
In der einen Woche haben meine Freundin und ich uns sehr sehr Wohl gefühlt. eine sehr familiäre atmosphäre. Sehr freundlich und Hilfbereit das gesamte Personal inkl. der Chefin. Unser kleiner Vierbeiner wurde auch mit viel Liebe empfangen und gesehen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch. Zur Lage: Von der Pension bis zum Strand sind es ein paar gehminuten. Der Strand ist sehr Sauber und die ganze Stadt auch. Man sieht kaum bis garkeinen Müll auf der Strasse. Obwohl der Parkplatz…
Konastanze(46-50)Deutschland
Schöne Pension mit Strandlage
Im Großen und Ganzen war ich mit der Pension sehr zufrieden. Das komplette Personal war sehr freundlich. Der große Garten mit Schaukel, Wippe und genügend Sitzmöglichkeiten war sehr geeignet, um den Abend ausklingen zu lassen. Der Strand war nur wenige Minuten entfernt und das 1km entfernte Dorf bot eine Vielfalt an Restaurants, Bars und vielen anderen Läden. Alles in Allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub und ich kann es nur weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhe, Strand und super Radwege -genau hier!
Wir hatten in dieser Pension einen sehr schönen Aufenthalt. Für Menschen, die Ruhe, Strand und super Radwege suchen, ist dies genau der richtige Ort.
Mika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Diese Pension ist sehr weiterzuemphelen,die Chefin ist für das persönliche Wohlempfinden sehr interessiert,erkundigt sich nach Verbesserungen. Das Personal ermögllicht alles,was man benötigt. So hatten wir z.B. den Fön vergessen, den wir anstandslos erhielten. Die Sauberkeit in der Pension ist sehr gut, alles hell und freundlich.
Axel, Jacqueline & Tochter Clara (9)(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zwei erholsame Wochen und alles bestens!
Haben uns jeden Tag wohl gefühlt, wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt und können die Pension guten Gewissens weiterempfehlen.