Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr herzlicher Empfang und rührende Pensinonswirtin. Es blieb kein Wunsch offen. Es bieb kein Wunsch offen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Das Haus ist neu renoviert. Sauber, Frühstück gut. Als Ausgangsbasis zur Erkundung von Kärnten bestens geeignet. Wir kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut bis sehr gut
Die Zimmer sind sparam aber nett eingerichtet. Die Betreuung durch Frau Ertl und ihren Mann ist 1 A. Man kann alle möglichen Fragen anbringen, ob zu Fahrverbindungen oder Ausflugszielen oder Sehenswürdigkeiten - man bekommt ausführlich alles erklärt. Einzig - wenn man zur Straße ein Zimmer hat - Lärm - aber das können auch die nettesten Wirtsleute nicht ändern. Also die Pension Ertl können wir mit ruhigen Gewissen empfehlen.

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension für einen schönen Urlaub.
Seid 1Woche hat uns der Alttag wieder aber mit unseren Gedanken sind wir immer noch in Seeboden. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Unser zu Hause war wie immer Pension Ertl in Seeboden. Der freundliche Empfang von der Familie Ertl. Die neuen renovierten Zimmer und Bäder einfach toll, und dieses Jahr sogar W-Lan auf den Zimmern. Morgens das große Frühstückbüffet und der große Garten hinterm Haus einfach schön. Und Abends der Treffpunkt in der Kellerbar mit Billardtisch und Fitnessraum.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Pension mit persönlicher Note!!!
Ein ganz großes Lob an Frau Ertl und Ihren Mann!!! Die beiden rotieren wirklich rund um die Uhr und sind dabei sehr freundlich und zuvorkommend! Hier steckt noch Liebe in der Arbeit!!! Wir haben uns in der Zeit vom 22.09. - 30.09. sehr gefühlt! Die Zimmer waren super. Wir hatten Zimmer Nr. 6. Das Bad ist renoviert und alles war sauber! Die Betten knarzen zwar ein bisschen, aber da sind wir jetzt nicht ganz so pingelig. Flachbildschirm, Wlan auf dem Zimmer inkl. Die Pension hat eine super zentrale Lage in…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Rundumpaket
Es ist eine kleine sehr familiär geführte Pension im Zentrum von Seeboden. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause, denn man wird sehr herzlich empfangen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und auf dem Balkon kann man richtig relaxen. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad ist super. Der Garten ist mit Liegen, Tischen und Stühlen zum Erholen hervorragend bestückt. Spielgeräte für Kinder und ein Grill runden das Bild ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Fehlende Speisen…
Brigitta(61-65)Deutschland
Gastfreundliche Pension mitten in Seeboden
Wir waren rundum sehr zufrieden. Neu renovierte Zimmer, neues Badezimmer, Flachbild-TV, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Millstätter-See-Inclusive-Card, Garage und nicht zu vergessen: Die nette, freundliche. hilfsbereite und zuvorkommende Art von Frau und Herrn Ertl., die sich um jeden Gast persönlich kümmern. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Freibäder - alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Relaxen oder Ausruhen ist eine schöne Liegewiesen (mit Liegen) am Haus vorhanden. Es fehlt nichts bei Familie Ertl…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Saubere Pension mit freundlicher Wirtin
Eine familiär geführte, kleine Pension, in der die freundlichen Wirtin einem sofort das Gefühl gibt, zu Hause zu sein.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne und zentral liegende Pension
Sehr schöne Pension in der man sich einfach wohlfühlt , was auch am persönlichen Engagement der Familie Ertl liegt . Schöne Zimmer , reichhaltiges Frühstücksbuffet ,schöner Garten mit Liegen , Überdachte Abstellplätze bzw . Garagen . Zum Seebad zirka 400 Meter . Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr nette familienfreundliche Pension
Die Pension Ertl können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren nun zum 3.Mal bei Fam. Ertl. Die Zimmer wurden neu renoviert. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Fam. E. geht gern auf die Wünsche der Gäste ein. Wir werden sicherlich wieder einen Sommerurlaub in der Pension Ertl. verbringen.