Ulrike(26-30)Deutschland
Rundum Zufrieden.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub mit tollem Ausblick auf die Berge und einem Teil zum See. Fruhstück, Zimmerservice sind wirklich zufriedend stellend. Frau Ertel , ist stets freundlich und sehr hilfsbereit wo sie nur kann.Bemüht sich wirklich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Werden auch gut Beraten wenn es um Wegbeschreibungen, Wandertouren oder sonstige Aktivitäten geht.Man merkt einfach das diese Pension Ertl mit viel Freude und Liebe geführt wird.Wir waren diesmal zum Zweiten Mal in der Pension und werden…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben uns hier wohl gefühlt
Pension in bescheidener Lage (an der Hauptstraße), bei geschlossenem Fenster nicht zu hören, bei geöffnetem störend. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, nach hinten raus, mit Balkon und tollem Blick auf die Berge und den See. Leider entsprach das Bett nicht unseren Vorstellungen. Das Betreiberehepaar war sehr Gastfreundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Tipp fürs Essen in der Nähe, würden wir das Restaurant "Ofenrohr" empfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Pension
Diese Pension ist nach mehreren Aufenthaltungen von mir und meiner Familie immer als gute und freundliche Pension empfunden worden, die Besitzer sind sehr nett und freundlich zur jeder Zeit ansprechbar,. Seeboden geht für uns nur über die Pension Ertl.

Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, freundlich, zuvorkommend, Frühstück ok, sauber, haben kurzfristig ein Zimmer bekommen, gute beratung für aktivitäten in der Umgebung. Sehr zentral gelegen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne zentrale Pension!
Schöne zentrale Pension, die insbesondere durch die Gastfreundschaft und die Möglichkeiten der Ausflüge punktet. Komme gerne wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Super familiär geführte Pension
Wir können diese Pension nur weiterempfehlen. Es ist einfach alles super. Es ist ein idealer Ausgangsort für die verschiedensten Unternehmungen (Nähe zum See, Wandermöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, verschiedene Museen, und vieles andere). Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun zum zweiten Mal in dieser familiär geführten Pension. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Fam. Ertl stand immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus das hält was es verspricht mit einer sehr freundlichen, höflilchen, aufmerksamen, kompetenten Gastgeberin
Elfriede(56-60)Deutschland
Urlaub am Millstätter See in Kärnten
Frau Ertl ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Durch ihren Umgang mit den Gästen fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück und der Zimmerservice sind sehr zufriedenstellend. Durch die offene Art von Frau Ertl brachte sie die verschiedenen Gäste zusammen, was wir als positiv empfanden. Auch hatte sie immer einen Vorschlag für Ausflüge und Unternehmungen mit genauen Wegebeschreibungen, auch gute Gasthäuser wurden von ihr empfohlen. Wir werden ihr Haus weiterempfehlen und auch dort wieder unseren…
Marc & Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 6. mal Urlaub gemacht in der Pension Ertl
Hatten bereits im Juli eine Woche Urlaub mit der Familie gemacht und hatten dann überlegt im September nochmals Urlaub zu machen. Uns hat es beide male super gut gefallen Frau und Herr Ertl sind immer super nett und hilfsbereit und geben immer super Tipps was man dort unternehmen kann (z. B. mit der Kärntencard). Das Frühstück ist auch super lecker und ebenfalls der Kaffee. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Die Zimmer sind auch immer sauber gewesen. Diese Pension kann man nur jedem weiter empfehlen.