Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Unerkunft - kann man nur weiterempfehlen
Sehr, sehr nette Unterkunft. Die Lage ist top, die Zimmer sehr groß und sauber und die Familie äußerst freundlich und nett. Diese Unterkunft kann ich nur jeden weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Haus in perfekter Lage
Trotz Anreise mit insgesamt fünf Kleinkindern und neuen Erwachsenen wurden individuelle Wünsche berücksichtigt. Die Zimmer / Appartements waren wie immer in einwandfreiem Zustand. Das gesamte Haus ist sehr sauber und familienfreundlich geführt. Das i-Tüpfelchen ist die Lage direkt am Skilift und trotzdem im Ortszentrum.
Antonietta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach top
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Zimmer, Lage und insbesondere die Betreuung durch die Gastfamilie waren durchweg super.

Sylke(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Aufenthalt
Ein superschönes Appartemente für nur uns Zwei alleine, mit Badewanne und Geschirrspüler, echt toll! Die Sauna und das Dampfbad für uns alleine.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfach super
Super tolle Unterkunft.Wir fahren seit vielen Jahren zu Fam.Sch.Die Pansion Alpenblick ist wie ein 2. zu Hause für uns geworden.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in der Pension Alpenblick und in Maria Alm sehr wohl gefühlt und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer mit Frühstück. Die Zimmer waren groß und gemütlich und das Frühstück war sehr gut. Meine Kinder waren vom kostenlosen und schnellen WLAN begeistert. Wir waren das erste mal in Maria Alm und in der Pension Alpenblick, aber nicht das letzte mal.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familie aus Klagenfurt
Eine volle Empfehlung, sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück und beste Lage. Das Appartement war sehr geräumig.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren seit 1979 schon oft in der Pension Alpenblick und haben uns immer sehr wohl gefühlt. So war es auch dieses mal wieder. Die Familie S.kennen wir nun schon über vier Generationen und freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut; es gibt Zimmer wie auch sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen sowie einen großen Aufzug und eine Sauna. Sehr gut gefällt uns das Frühstücksbuffet, denn wir genießen es, uns im Urlaub an den gedeckten Tisch zu setzen.…
Matthias & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Ambiente, gute Lage mitten in der Stadt,freundliches Personal und gutes Frühstück. Wir waren auf der Durchreise würden aber jeder Zeit wieder in diesem Hotel auch länger Übernachten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wie bei Freunden
Sehr freundlich & familiär klasse Frühstücksbuffet Sauna im Kelle (mit Dampf-Sauna & IR-Kammer) Spielzimmer für Kinder im Keller Sich merken, wo Ihr den Autoschlüssel hinlegt - den braucht ihr erst wieder zur Abreise!