Manfred & Susanna-Renate (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit der Pension Alpenblick insgesamt sehr zufrieden, können die Pension nur weiterempfehlen. Großzügige, sehr gepflegte Zimmer, Gastgeber sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut. Danke an Fam Schwaiger für die erholsame Woche in Ihrem Hause.
Manni & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Wanderkurzurlaub
Der freundliche Kontakt bei der Buchung zog sich auch durch unseren (leider) kurzen Aufenthalt: Ein äußerst herzlicher und zuvorkommender Empfang durch die Gastgeberfamilie, ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus, unser Zimmer geräumig, Dusche und WC getrennt, Sauna und Dampfbad (welches wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnten), ein leckeres Frühstück mit immer frisch zubereitetem Frühstücksei und die absolut ideale Lage direkt neben dem Lift. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wir planen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr familiäre Pension in Maria Alm
Wir kommen schon viele Jahre nach Maria Alm, auch in die Pension Alpenblick und das immer wieder gerne. Die Atmosphäre mit der Fam. Schwaiger, zwischenzeitlich auch mit der 2. Generation ist sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr gut, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Honig, Joghurt, Obst, Säfte udgl. Die Nähe zur Liftstation und der am Dorfplatz abfahrende/ankommende Skibus sind ein großes Plus.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlurlaub mit Kindern
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Maria Alm in die Pension Alpenblick und mittlerweile ist es jedes Mal wie ein Nach-Hause-Kommen. Die Kinder und wir freuen und schon Wochen davor auf unseren Winterurlaub bei Familie S. und die Begrüßung, wenn wir dann da sind, ist sehr herzlich. Die Zimmer/Appartments sind hell, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Kücheneinrichtung in den Ferienwohnungen hat alles, was man braucht. Sehr fein und reichhaltig ist auch das Frühstücksbuffet. Extrawünsche werden…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Wir hatten für 5 Personen eine sehr geräumige, toll geschnittene und super ausgestattete Ferienwohnung! Bettwäsche, Hand- & Geschirrtücher sind vorhanden, die Küche hat alles, was man braucht, im Bad gibt es Schminkspiegel und Fön und was bei 5 Personen super ist: 2 Bäder mit jeweils 2 separaten WCs. Das WLAN ist kostenfrei, ebenso die Nutzung der schönen Saunalandschaft im UG. Tägliche frische Brötchen werden direkt ins Haus geliefert, wenn gewünscht. Für Kinder gibt es Hochstühle, Toilettensitze, Hocker, jede…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern und Erholung pur!
Urlaub, wie er immer sein sollte, hier stimmt einfach alles! Unser schönes, sauberes Zimmer mit Balkon, das insgesamt sehr gepflegte Haus, das leckere, sehr gut ausgewählte Frühstück und allem voran die sehr herzliche, familiäre Atmosphäre haben uns supergut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Dieurlauber(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ferienwohnung in top Lage zum Wohlfühlen
Top gelegene und sehr unkompliziert und freundlich geführte Pension/ Appartments
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolle Unterkunft ohne Mängel
Sehr familienfreundliche Appartement - Pension. Top Lage, direkt am Skilift, sehr zentral und trotzdem ruhig im gemütlkichen Ortskern gelegen. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Perfekt für Familien-, Gruppen- aber auch Paarreisen, da verschiedenste Wohnungs- und Zimmergrößen zur Verfügung stehen. Der Kunde ist König. Alles ist sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Wir sind und bleiben Stammgäste.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Superurlaub
Ich war bereits das fünfte Mal in dieser Pension und erstmalig mit meinem 5 Jahre alten Enkel dort und werde wenn irgend möglich auch im nächsten Jahr dort Urlaub machen, es ist wie- nach Hause-kommen.
Sefan & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Urlaub Februar 2014
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Winterurlaub in Maria alm mit unseren Freunden und deren Familien,in dieser Pension.Es ist einfach super und wir kommen immer wieder gern. Ein großes Lob an Fam. Schw. ein Wiedersehen 2015 ist schon klar. Die Eichsfelder