Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Service und erholsamer Urlaub
Traumhafter Service. Der Chef hat uns noch den Kinderwagen nach hause geschickt !!! Übersichtlichtes aber abwechslungsreiches Frühstück. Rühige Umgebung trotz Strandnähe. Wirklich zu empfehlen.
Mechthild(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten mal in Polen und auch in dieser Pension. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit, dassFrühstück war ausreichend und sehr liebevoll zubereitet. Der Weg zum Strand war nicht weit und auch waren viele Restaurants und Imbissbuden in der nächsten Umgebung. Der Strand war sehr sauber und ähnelte fast einem in der Karibik. Sollten wir nochmal nach Polen fahren, werden wir diese Pension noch einmal buchen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Hier hat Urlaub Spaß gemacht. Die Pension war 1a, sauber , komfortabel, freundlich. Sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub!
Waren sehr zufrieden . Sehr freundlich . Das Frühstück, sehr Abwechslungsreich und ausreichend. Können es nur weiterempfehlen .War ein schöner erholsamer Urlaub . Kommen sehr gerne wieder .
Marko(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren vom 11.-18.08.2013 zum Badeurlaub in dieser Pension. Es war bereits der dritte Aufenthalt dort und mit Sicherheit nicht der Letzte, Besonders hervorzuheben ist die stets freundliche Betreuung durch den Eigentümer der Pension und seinem Team. Die Zimmer und das Gebäude sind sehr geschmackvoll und familienfreundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auwahl und hält für jeden etwas bereit, (inklusive kleiner hausgemachter Köstlichkeiten) Unsere Hunde Archie und Santo, haben sich ebenfalls…
Michel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unerwartetes Extra - Vertiefung der Erholung
Natürlich hatten wir vor dem Urlaub die Bewertungen durchforstet: Sie haben sich derart gut bestätigt, als wir Gäste im Aqua Villa sein durften, dass wir jetzt, nach 2 Monaten, noch entspannt lächelnd zurückdenken. Freundlichst empfangen bei steter Diskretion; sehr harmonisches Ambiente, lecker reichhaltiges Frühstück in anregender Gesellschaft, so man wollte.. Die nicht erwartete Überraschung für uns: Unser Wirt vermittelte uns im Haus auf dem Zimmer einen Physiotherapeuten, den wir am liebsten mit nachhause…
Gerhard(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Der Chef spricht deutsch, ist sehr hilfsbereit und ein perfekter Reiseleiter. Tolle saubere Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und das alles keine 400 m vom Strand entfernt. Hier lohnt jede Anreise, wir kommen aus Karlsruhe und das nächste Jahr bestimmt wieder. Diese Pension hat fast ausschließlich deutsche Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das war Urlaub bei Freunden.........
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub polnische Ostsee, in dieser Pension prima.
Jederzeit gerne wieder. Hilfsbereiter, netter Vermieter. Autos gut gesichert im Grundstück. Alles sauber und neu. Bei Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf zum 5. Mal!
Wir waren in der Zeit vom 15.06. bis 29.06.2013 bereits das 4. Mal in der Frühstückspension und können sie nur weiterempfehlen. Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit der Gastgeber sind hervorstechende Merkmale. Das bereitete Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Die Benutzung des Geschirrs für Mittags- u. Abendessen ist ein Service weit über eine Frühstückspension hinaus und einfach prima. Wir kommen gerne wieder. Sigi und Benno M.
Bernd+Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlfaktor
Waren als Familie im August 2012 in der Pension Aqua Villa in Grzybowo und können diese Pension wirklich nur weiter empfehlen. Die Zimmer fanden wir gut und sauber. Nach einer Woche wurden die Betten neu bezogen und das Zimmer gereinigt. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, da sehr abwechlungsreich. Wer keinen Kaffee mag, konnte sich einen Tee aufbrühen, da ein Wasserkocher vorhanden ist. Mann kann sich auch am Nachmittag einen Cappuchino oder .... aufbrühen und das Geschirr benutzen.