Jörg(46-50)Deutschland
TOP Winterurlaub 2010/2011
Buchung per Internet völlig problemlos, nach langer Anreise gastfreundlicher Empfang, zuvorkommendes nettes Personal, immer wieder Perfekter Winterurlaub ...(die Heizstrahlerbesteller)
Steff(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Kleine familiär geführte Pension mit frisch renovierten Zimmern. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet mit TV in den beiden Schlafräumen. An dem immer frisch zubereiteten Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt und der Tag fing super an. Die Zimmer sind, wie schon von einem Vorposter angemerkt, exakt wie auf der Homepage abgebildet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wieder mal alles bestens!
Wie immer Rundum zufrieden! Sehr nette Inhaber und ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist hervorragend für einen guten Preis. Wir kommen gerne wieder

Adelheid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlurlaub am Berg
Geheimtipp!! Die Backstuba ist kein Luxus Hotel aber... ... sehr viele Hotels könnten sich ein Beispiel an diesen sauberen Zimmern nehmen. Ein freundliches Personal mit Kachelofen sorgt im Restaurant für heimelige Stimmung. Die Speisen sind überdurchschnittlich groß, sehr schmackhaft und eine Gaumenfreude. Dringenst auch im Sommer weiter zu empfehlen!! Wir danken dem gesamten Personal für den gelungenen und angenehmen Urlaub.
Manfred(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub in Pension Backstuba
Eine familienfreundliche Pension mit sehr guter und reichhaltiger Küche. Gruß an den Küchenchef und an Lap. Wir wurden herzlich empfangen und die Freundlichkeit blieb die ganze Woche über bestehen. Alles in allem ist diese Pension für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Gruß, die mit dem Heizstrahler
Andrea(41-45)Deutschland
Spitzen Gesamtpaket
Ein gemütlicher und familiärer Flair herrscht in der Backstuba. Man fühlt willkommen und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen ist das Beste in der ganzen Umgebung und ein Besuch im Restaurant Backstuba ist in jedem Falle lohnenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
100%ige Wohlfühladresse mit erstklassiger Küche!
Sehr schönes Ambiente. Im Sommer wie im Winter immer eine Reise wert. Familiengeführtes Haus mit hervorragenden Speisen und Getränke. Wir kommen immer wieder. Weiter so!
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Da gehen die Uhren wirklich noch anders
Wir wohnten eine Woche im Appartment Zimmer 14. Wir haben das Appartment genau so vorgefunden wie es auf den Bildern der HP aussieht. (auch die süße Kleinigkeit am Nachkästchen war da!) Alles war sauber u. das Badezimmer angenehm groß. Das einzige was eine Verbesserung wäre, ist der etwas kleine Fernseher, den wir aber nur 2 mal in dieser Woche benutzt haben. Das Frühstück u. vor allem das Essen im Restaurant ist perfekt. Die Chefin u. der Chef selbst sind den ganzen Tag mit dem Zufriedenstellen der Gäste…
Katharina & Anna(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super empfehlenswerte Frühstückspension
Wir waren zum Skifahren in der Backstuba, die sich besonders durch ihr gemuetliches Restaurant mit total netter Bedienung auszeichnet (wir haben jeden Tag dort gespeist, da sooo lecker...). Unser Zimmer war neu umgebaut und einfach toll, wir kommen gerne wieder...