Sy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder, empfehlenswert!
Nettes und freundliches Personal, saubere kleine, helle Zimmer, weniger als 1000m zu Fuß zum Zentrum. Preise (ÜF) günstig.
Jan-Philip(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Saubere und sehr freundliche Familienpension
Als Reiseveranstalter für Jugend- und Familien-Skiurlaube bin ich sehr zufrieden. Alle Kunden sowie die eigene Familie waren von der unkomplizierten und Familienfreundlichen Atmosphäre begeistert. Pension Bäuerle kann ich empfehlen und werde dort wieder hinfahren. Durch die Nähe zum Übungshang und die Skibusanbindung vor dem Haus ist die Talstation nur 6 Min. entfernt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Gruppen
Waren mit einer Gruppe mit34 Personen vor Ort Preis Leistungsverhältnis hat gepasst Für Grupen denen mittleren Standard genügt ist das Haus gut

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super
Es war alles prima, den Wünschen wurde immer entsprochen, eine sehr persönlich Ansprache und Zuwendung. Kein Wusch war zuviel, vor allem beim Essen bekamen Kinder wie Erwachsene ihre Wünsche und reichlich!
Hofer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert für sportlichen Urlaub
Preiswerte Pension mit Halbpension. Mehr Abwechslung beim Frühstücksbüffet wäre gut. Abendessen sehr empfehlenswert. Zimmer - insbesondere Bodenbelag und Balkontüre sind renovierungsbedürftig.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preiswerte gemütliche Pension
Sehr preiswerte Pension in sehr freundlichem Ambiente. Erfüllt eben genau die Erwartungen einer Pension. Immer wieder gerne!
Krisztina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles war sehr gut! Wir sind sehr zufrieden!
Während des Aufenthalts hatten wir uns sehr gut gefühlt. Das Zimmer und das Badezimmer war sehr sauber, das Panorama wunderbar, wir könnten am Abend spät auch ein Bier zu trinken. Die Pensionenleiretin war sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Eier perfekt gekocht! Hausgemachte Produkte zbspiel Zwetschkenmarmelede, sehr lecker! Alles war super! Wir möchten wieder zurückkommen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswerte Pension in Heiligenblut
Wir kommen wieder und fühlen uns einfach wohl: Gutes Preis/Leistungsverhältnis und seit Jahren ein netter Aufenthalt.
Concas Alessandra(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich komme wieder
für optimale Preis-Leistungskurs empfohlen. Sehr gutes Hotel: einfach, aber mit allem, was Sie brauchen. Große Landschaft, guten Zustand, nicht sehr zentral, aber in 10 Minuten zu Fuß kann man alles erreichen. Sehr ruhiger Ort.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwischenstopp in Heiligenblut
Ruhige Pension, idyllisch an einem Bach gelegen. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Dorfkirche von Heiligenblut. Nettes, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden ! Haben vorab (Mutter und Tochter) für eine Nacht gebucht. Würden es bei einem Kurzurlaub jederzeit wieder buchen.