Harry(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis / Leistung verhältnismäßig
Die Pension liegt Zentral, verkehrsarm; Essen hausmannskostartig, wobei man bei HP "überrascht", was auf den Teller kommt, da es keinen Speiseplan gibt :-( Preis / Leistung ist ok, wenn man nicht anpruchsvoll ist. Frühstück standardmäßig in Buffetform, Kaffee sehr gut! Freundliches Personal
Grossglockner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Preis- Leisstungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang und jederzeit Hilfsbereit bei der Organisation von Aktivitäten.
Rudolf(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfache Pension. Preis Qualität Verhältnis stimmt
Gute einfache familiär geführte Pension. Einrichtung von Douche und Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preis / Qualität / Service Verhältnis ist realistisch eingestuft.

Fred Bauer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub Pfingsten 2014
Die Pension ist für alle, diekein 5 Sterne Hotel brauchen, sehr empfehlenswert. Durch bereits mehrfachen Urlaub in Heiligenblut, ist es hier wunderschön , zum Laufen, Wandern, oder auch Bergsteigen. Der Großglockner lässt grüßen.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Pension für Wanderer
Sehr gute Empfehlung für Wanderer! Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundlich und Hunde sind ebenfalls willkommen!
Marie(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlungswert!
Sehr freundliches Pension. Gute und ruhige Lage. Essen und Zimmer okay. Korrekte bewertung. Wir werden zurück gehen!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, gute Hausmannskost und schnelle Bedienung. Saubere Zimmer und gepflegt! Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Speiseraum sauber und familiär gehalten. Skibus gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Gegenüber der Pension ist ein kleiner Skilift - und daneben ein kleiner Hang der sich auch ideal zum Schlittenfahren eignet! Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sympathisch, flexibel, unkompliziert
Wir kommen schon seit fast 10 Jahren gleich nach Weihnachten in die Pension Bäuerle. Die Chefleute Barbara und Hansi sind ausgesprochen sympathische Leute, die es verstehen, auf ihre Gäste einzugehen. Nie ungeduldig oder genervt schaukeln sie den Laden. Kinder sind gerne gesehen und auch beim Essen wird auf Qualität geschaut. Zwei liebevoll zubereitete Suppen, Salat zum Selbernehmen, Essen bereits ab 18 Uhr .... perfekt. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. So alles gut geht, wir kommen wieder!
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Die Pension für Gruppenreisen!
Top Adresse für Gruppenreisen - Preis Leistung sehr gut!! Das Essen ist sehr gut und reichhaltig gewesen. Das Salat Buffet ist ausreichend da und es wird auch ständig nachgefüllt. Beim Frühstück gab es leichte Defizite mit den Mengen die nachgeteilt wurden. Ansonsten waren wir mit den Leistungen sehr zufrieden.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsererseits empfehlen wir diese Herrliche Pension
Wir waren zum zweiten Mal in dieser wunderschönen "Pension Bäuerle" und waren mit allen rundherum sehr zufrieden. Der Familie Bäuerle und Ihren Mitarbeitern wünschen wir weiterhin alles Gute vor allem Gesundheit.