Marco(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütliches Pension
Gemütliches Pension mit ein schone blick auf dem Grossglockner. Sehr freundliche Betreuung und die Abenden mit Arkordeon war ganz toll.
Joost(51-55)
Von null bis hundert gibts mindestens 85-90
Kommen hier schon mehr wie 20 Jahre und wir fullen es an wie wir zu hauze kommen, het fullt wie dein eigene familie. Schifahren ist immer gut und alles was mann sucht im schifahren ist dar.
Jan(61-65)Deutschland
Pension Bauerle Heiligenblut
Ein einfachiges pension aber sauber und geleitet durch ein enthousiaste ehepaar die alles tun um von eure ferien was besonders zu machen durch persönliche interresse und gemütliche atmosphere.

Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Für uns eine ideale Ferienunterkunft, Familien und KINDERFREUNDLICH Ideal für nicht zu hohe Ansprüche zu einen sehr guten Preis, jedoch sehr sauber und familiär.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr persönliche Hotelpension in traumhafter Lag am Fuße des Großglockners. Ideal für Wanderer und Mountainbiker. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne ruhige lage am Bach.
Günstiges barrierfreies Hotel mit Aufzug und gratis Parkmöglichkeit.,Gute Hausmannsküche,ausgezeichnetes Frühstück, schöne ruhige Lage am Bach. Mit Halbpension absolut empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Abschalten und Geniessen
Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt. Unsere Wünsche wurden erfüllt . Stets hilfreiche Unterstützung bei der Freizeitgestaltung.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für Wanderer und Naturliebhaber
Sehr gutes Frühstückbuffet und Salatbuffet am Abend. Ausgezeichnete Unterstützung bei der Organisation von Bergtouren.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Haus
wenn jemand einen Wanderurlaub in diese Region macht ,ist das Haus Bäuerle zu empfehlen Lage und Sauberkeit des Hauses wahren ok
Pietro(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht daheim und doch zu hause, hier trifft es zu!
Gemütlich, gut eingerichtet, sehr ruhesame Lage, freundliche Atmosphäre, gute Küche, sehr nette Leute des Hauses, idealer Ausgangpunkt für Wanderungen zum Großglocker und ins Goeßnitztal. ☺☺