Woif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Frühling bis zum Winter kann man hier genießen
Eine sehr saubere, familiengeführte Pension. Der Empfang war wieder herzlich und überaus freundlich. Man fühlt sich sofort wieder wie zuhause. Es gibt hier Vieles zu erleben. Vom Frühling bis in den Winter, kann man hier schöne Tage erleben und Land, Natur und Leute genießen. Hilfsbereitschaft und Service wird hier großgeschrieben.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlort
Das Wirteehepaar verströmt eine positive Energie und scheint über grosse Kraftreserven zu verfügen. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer vernünftig. Das Frühstück ist in Ordnung, die kleine Bar im Keller richtig urig.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder!!!
Das Mittelklassehotel liegt zwar nicht direkt am Skigebiet, aber man ist nach kurzer Fahrt dort. Sehr freundliche Gastgeber. Sauber. Lecker schmeckendes, vielfältiges Frühstück und Abendessen.

Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu überbieten
Humorvolle, stets bemühte Wrtsleute. Sehr, sehr saubere und gepflegte Einrichtung. Größe des Zimmers völlig ausreichend, Größe des Fensehers SEHR komfortabel:). Trotz vieler Gäste im Haus war es absolut ruhig und wir haben in den sehr bequemen Betten sehr gut und lange geschlafen. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Einfach alles bestens!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Charme und Herzlichkeit pur
Herzlichster Empfang und kompetente Hilfestellung in der Planung. Sehr humorvoller und freundlicher Gastgeber. Ausgezeichnetes Frühstück. Ruhige Lage. Gratis Nutzung des Busses zu den Festspielen und retour.
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super nette Wirtsleute, sauberes, schönes Zimmer
Nette, kleine, Inhaber geführte Pension. Man fühlt sich sehr willkommen und die Wirtsleute sind sehr hilfsbereit und nett. Sonderwünsche, auch beim Essen, werden sofort erfüllt. Die Betten waren wirklich super gut und die Matratzen waren mit die Besten, die ich auf all unseren Reisen nutzen durfte. Schöner Ausblick auf die Berge, herrlich gelegen. Diese Pension würden wir immer wieder buchen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Familiäre Pension mit Herzlichkeit
Ich habe die Pension mit dem Massstab einer Pension bewertet und nicht im Vergleich zu Hotels. Es ist eine kleine Pension mit ca. 15 Zimmern. Alles ist sehr sauber. Die Inhaber Karina und Franzis verwöhnen die Gäste mit ihrer Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service. Familiäre Atmosphäre strahlt auch die kleine Tochter aus, die sich unter den Gästen strahlend wohlfühlt. Buchbar sind ÜF oder HP. Das Hotel wird gerne von Gleitschirmfliegern, wie auch wir, gebucht. Somit ist die Altersstruktur sehr gemischt und…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Recht gutes und günstiges Hotel
Das Hotel hat mind. 15 Doppelzimmer. Der Zustand ist ok. Die Einrichtung ist schon etwas älter. Es wird Frühstück, bzw. Halbpension angeboten. Hauptsächlich wohnen Leute dort die zum Gleitschirmfliegen, wandern, klettern oder Radfahren kommen.