Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Unterkunft mit hervorragender Küche
Haben hier sehr angenehme, erholsame Tage verbracht. Lage war perfekt für unseren Langlauf-Urlaub. Einstieg in die Loipe nur ein paar Meter entfernt. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen (3-Gänge-Menü) war absolut top. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber Fam. Bauregger haben uns begeistert. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt
schöne zimmer. schöne Ausicht.Zentral gelegen,Hunde sind willkommen,es war für unseren Reisegrund sehr geignet,Danke.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt. Besonders durch die Herzlichkeit der Inhaberfamilie.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Pension für einen Aufenthalt in Ramsau
Wir waren im März 2022 für ein verlängertes Wochenende in der Pension. Begeistert hat uns die Lage der Pension, die Freundlichkeit der Wirtin und das tolle Frühstück. Man fühlt sich „zu Hause“. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub im Herbst
Sehr schöne gemütliche Pension in tollem Panorama des Dachsteins. Die Gastgeber waren sehr herzlich und immer hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pension zum weiterempfehlen
Zimmer gemütlich, Service sehr freundlich und das Essen hat geschmeckt - Frühstück als Buffet und Abend ein 3-Gänge Menü.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut geschlafen!
Es liegt ruhig am Berg. Die Betten sind gut und bequem. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet.
Bruno & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach genial
Sehr schöne Pension ,die Zimmer einfach Super wahren im August 2018 zu Gast kommen gerne wieder ,haben vor 2019 zur Fami
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegene Pension mit Flair
Sehr schöne Pension. Zentral gelegen. Zimmer und alles drum herum Top. Die Eigentümer kümmern sich persönlich um alles
Mary(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pension mit Top Preis-Leistungsverhältniss
Pension zum weiter empfehlen. Schöne Zimmer, neu gemachte Bäder. Jeden Tag Zimmereinigung, nette Pensionsführer. Gute Lage, W-Lan inklusive, kein sehr großes aber ausreichendes Frühstück und Halbpension mit 3-Gang Menue. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Pension ist top. Wir waren über Weihnachten/Silvester dort, leider hat der Schnee zum Langlaufen gefehlt. Aber die Ramsau hat sich bemüht wenigstens etwas Loipe (am Langlauf-Stadion) anzubieten. Außerdem gibt es die neue Winter-Card (der…