Haben hier sehr angenehme, erholsame Tage verbracht. Lage war perfekt für unseren Langlauf-Urlaub.
Einstieg in die Loipe nur ein paar Meter entfernt. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen (3-Gänge-Menü) war absolut top.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber Fam. Bauregger haben uns begeistert. Ohne
Einschränkungen zu empfehlen.
Wir waren im März 2022 für ein verlängertes Wochenende in der Pension. Begeistert hat uns die Lage der Pension, die Freundlichkeit der Wirtin und das tolle Frühstück. Man fühlt sich „zu Hause“. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pension mit Top Preis-Leistungsverhältniss
Pension zum weiter empfehlen.
Schöne Zimmer, neu gemachte Bäder. Jeden Tag Zimmereinigung, nette Pensionsführer.
Gute Lage, W-Lan inklusive, kein sehr großes aber ausreichendes Frühstück und Halbpension mit 3-Gang Menue.
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Pension ist top.
Wir waren über Weihnachten/Silvester dort, leider hat der Schnee zum Langlaufen gefehlt.
Aber die Ramsau hat sich bemüht wenigstens etwas Loipe (am Langlauf-Stadion) anzubieten. Außerdem gibt es die neue Winter-Card (der…