Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Central
Tolle Lage und Ausstattung. Es war alles in kurzer Zeit erreichbar. Wir haben unser Fahrzeug im Urlaub nicht genutzt. Sehr gute Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft.
Irena Kostova(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Haus, sehr modern angerichtet und im Zentrum von Filzmoos optimal für Familien mit Kindern und Winter Urlaub
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles top! Empfehlenswert
Zimmer sehr zum wohlfühlen, sauber, Parkettboden! Gastgeber sehr flexibel und sehr nett!! Man kann alles zu Fuß erreichen.

CmJJ(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gute Lage, sauber freundlich
Schönes Apartment. Küche gut eingerichtet, genügend Stauraum für die eigenen Sachen, Top Lage, sauber und gemütlich.
Tina Reichert (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Sehr sauber und gepflegt. Wir waren mit der Familie da. Zimmer sehr groß und es war alles da was man brauchte. Vom Balkon tolle Aussicht.
Werner(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes gepflegtes Haus mit netten Gastgebern
Zentral gelegene Unterkunft mit sauberen Zimmern mit Balkon und herrlichem Ausblick und sehr netten Gastgebern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen..
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Der perfekte Urlaub
Alles einfach perfekt.... sehr schöne, saubere Wohnung in zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig. Alles was man braucht in der Nähe, sodass man sogar ohne Auto klar kommt
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut wohnen mitten in Filzmoos
Das Hotel liegt optimal in dem für Familien sehr geeigneten Skiort Filzmoos. Alle Pisten, die Skischule, die Geschäfte und die Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Die Ferienwohnungen sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln dort und hatten 4 Wohnungen gemietet. Die ebenfalls im Hause wohnenden Vermieter sind sehr freundlich und haben den gelegentlichen Lärm der 5 Kinder klaglos ertragen.
Gina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ehrliche Meinung
Unser Appartement hatte keinen Backofen, die Betten waren nicht gemacht, als wir ankamen und es gingen einige Sachen ab, die normalerweise selbstverständlich sind in einer Unterkunft....aber ansonsten befindet sich das Appartement in einer guten Lage. Mitten in Filzmoos eben.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beste Ausgangslage für schöne Skitage!
Top Lage, direkt im Ort. Super sauber und gemütlich. Sehr nette Vermieter. Für einen Skiurlaub bestens geeignet. Alle Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Skibus direkt vor der Unterkunft.