Kajetan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden und immer gerne wieder!
Sehr nette Gastgeber, sauber und ordentlich, super zentrale Lage, alles bestens! Balkon mit guter Aussicht auf die Bischhofsmütze°!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klein, fein, perfekt!
Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig. Alles (Geschäft, Restaurants, ...) in wenigen Gehminuten entfernt. Skibushaltestelle schräg gegenüber. Alles in allem perfekt. Sehr sauber und ausgesprochen freundlich, wir kommen sicher wieder!!!
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes Apartement
Sehr sauber und gut ausgestattetes Apartement.Auch für grosse Familien sehr zu empfehlen.Sehr zentral gelegen

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Central in Filzmoos macht seinem Namen aller Ehre! Es liegt wirklich zentral im Herzen Filzmoos. Wir hatten eine sehr schöne und ruhige Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ! Wir fühlten uns bei der sehr netten Vermieterin wie zu Hause. Auch das Frühstück im benachbarten Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Majulka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
alles Top!
alles TOP, sehr zentrale Lage aber trotzdem ruhig, saubere Zimmer, genügend Platz für zwei Erwachsene und ein Kind, Vermietern sehr nett. Preis- Leistungs-verhältnis super.
Sigi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Filzmoos erleben im Central Filzmoos
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung im Zentrum. Perfektes Preis/Leistung Verhältnis. Top Service. VIELEN DANK :-)
ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Im Ortszentrum gelegen , gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe Restaurants und Bäcker. Hotel ist sauber und freundlich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angemessen
Im Hotel war das nötigste, mehr auch nicht. Am besten fand ich die Erreichbarkeit der Gastronomien. Und der Wanderbus hielt vor dem Hotel.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen.
Schönes Appartment, sehr zentrale Lage aber trotzdem ruhig. Gute Innenausstattung. Nutzung des Schwimmbades ( zu Fuß erreichbar ) war im Preis enthalten .
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur Top!
Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung Österreichs, Zimmer war einfach super, Gastfreundlichkeit richtig Top. Werden wir auf jeden Fall in Erinnerung behalten und jederzeit nochmal buchen!