Es war eine schöne Woche! Die Pension liegt sehr ruhig und doch nur 3 Minuten von Zentrum entfernt. Sehr nettes Personal!
Man kann tolle Seen Runden mit dem Rad machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütlicher Seeurlaub
Familiär geführte Pension, sehr nette Gastgeber. Es gibt einen eigenen Seezugang, wenige Gehminuten entfernt. Außerdem sind ausreichend Schirme, Liegen, Liegestühle vorhanden.
Sehr schönes kleines Haus und sehr nette Gastgeberfamilie. Ruhig gelegen und trotzdem ist man in wenigen Minuten am hauseigenen Strand und an der Promenade.
Sehr familiäre Unterkunft.
Äußerst ruhige Lage am Ende einer Nebenstraße.
Sehr saubere Zimmer, Betten mit hervorragenden Matratzen ausgestattet.
Ich komme gerne wieder.
Traditionelle total nette und saubere Unterkunft. Extrem freundliche und angenehme Betreiber steht's bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hatten das Zimmer 106 südseitig sonnig mit Balkon und Gartensicht. Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen. Die weitläufige Gartenanlage rund um das Gebäude dürft auch Kindern sehr gefallen. Wir werden wieder kommen...
War total überrascht so eine top Pension hab ich schon lange nicht gehabt die Hausleute sind sehr zuvorkommend und helfen einen immer weiter einfach nur ein top urlaub
Super Urlaub - ganz sicher wieder !
Tolle / liebe Besitzer !!!
Perfekter Urlaub den wir für das nächste Jahr wieder fix buchen !
Sehr familiäre Atmosphäre!!!!!
Top