Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Pension mit Traumblick auf die Berge!
Super tolle Pension mit sehr Modern ganz neu Renovierten Zimmern. Flachbild, bequeme Betten, sehr modernes und schönes Bad! Super Gastgeber!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alles sehr herzlich
Tolle Pension, schöne Zimmer, diese werden sehr gründlich gereinigt, mega Aussicht auf den See und die Berge, sehr herzliche Besitzer, viel Auswahl beim Frühstück
SaTo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur toll!!!!!
Eine sehr herzlich geführte Pension mit einem tollen Blick auf die Berge und den See! Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Vermieter sind sehr herzlich und haben immer ein offenes Ohr und Tipps für die Umgebung... Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst Schuld...

Andrea und Peter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unseres Zweites Zuhause,..
Auch dieses Jahr waren wir wieder zu Gast bei Pension Claudia. Caludia und Ralle sind solche nette, liebe leute. Sie sind sehr behilflich, freundlich und immer Frölich. Das Haus ist sehr sauber, die leute sehr nett, die jegend sehr schön,.. Wir kommen schon einige Jahren und Freuen uns jetzt schon auf unseres nächtes besuch an Pension Claudia.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu Gast bei Freunden - wir kommen wieder. Top!
Von der Ankunft bis zur Abreise war die Betreuung durch Claudia und Ralf absolut top. Urlaub bei Freunden ist unser Fazit nach den verbrachten 14 Tage und daher werden wir 2017 wieder die nette Pension besuchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert zu 100%, ob mit oder ohne Kinder
Die Lage mit Blick auf den See, Zell, Schmittenhöhe, einfach genial. Ein sehr schönes Haus, mit sehr schönen Zimmern, auch die noch nicht renovierten! Tolle Sauna. Alles sauber und liebvoll eingerichtet. Claudia und Ralf Sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste, ob Skitouren, Radtouren oder Wandern, ďa sind die beiden mit tollen Empfehlungen oder auch bei der praktischen Ausübung dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, selbst unsere Hunde sagen "Pfoten hoch"! Danke für 7 schöne Tage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absoluter Geheimtipp! Sehr EMPFEHLENSWERT! TOP! 5*
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben von Anfang an große Gastlichkeit erfahren. Wir waren schon oft in Österreich, insbesondere in Zell am See / Kaprun und haben mit der Pension Claudia unsere neue "Stammunterkunft" gefunden. Die Inhaber engagieren sich mit Herzblut und man merkt sofort, dass den beiden das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die wirklich sehr stilvoll eingerichteten Zimmer zeichnen sich durch sehr viele "kleine Details" aus, die zu einem gelungenen Gesamteindruck führen. Wir sind wirklich viel…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Tage in liebevoll geführter Pension!!!
Die Pension ist in toller Lage ( Blick auf den See und Berge) Zimmer neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück läßt keine wünsche offen. Wir kommen wieder !!!!!!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Pension zum unschlagbaren Preis
Luxuriöse Zimmer, Atemberaubender Blick vom Balkon, perfekte Lage im Skigebiet, sehr freundliche Atmosphäre und Gastgeber. Bleiben sie weiter so wie sie sind denn sie sind Top Pension Claudia