Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Service in gemütlicher Pension
Wiederholungstäter: Wir haben nunmehr unseren zweiten Aufenthalt in der Pension Claudia verbracht (siehe ausführliche Bewertung aus 2016). Der Urlaub war sehr schön und die Gastgeber Claudia und Ralf sind absolut freundlich, hilfsbereit und für die Gäste jederzeit ansprechbar. Das Haus wird ständig renoviert, so dass zwischenzeitlich fast alle Zimmer die geschmackvolle Ausstattung erhalten haben. Wir haben mit Ralf eine größere Wanderung unternommen und sind sehr dankbar, dass er sich die Zeit genommen hat, uns…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ob Sommer oder Winter, einfach immer schön!
Sehr saubere und toll eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück, kurzer Weg zum See. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Juni 2018
Wir waren im Juni bei Claudia. Es war sehr schön. Sehr saubere und moderne Zimmer. Claudia war sehr nett, Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist optimal. Fahrräder vorhanden die man uneingeschränkt nutzen kann. Frühstück war okay. Elke und Ralph

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder!
Die Pension ist sehr sauber. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Parkplätze direkt vor der Pension. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Zeitschriften zum Lesen liegen aus. Sehr kompetente Auskunft durch Claudia über verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Es war alles sehr entspannt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Freundlich - schön - sauber, nur zu empfehlen
Wie immer super schön bei Claudia und Ralle. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und sehr ordentlich und sauber. Der Empfang ist immer freundlich. Die Lage ist ideal um die Umgebung rund um den Zellersee zu erkunden und die Pisten unsicher zu machen. Wir kommen wieder.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub im winterwonderland
familiengeführte Frühstückspension auf der Sonnenseite des Zeller Sees in Thumersbach mit wunderbarem Blick auf den See und die Berge
Tini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer den Pinzgau liebt, kommt wieder!
Frühstücks-Pension Claudia im Ortsteil Thumersbach; fantastische Lage mit tollem Blick auf den See, die Stadt Zell am See und die Berge; die Pension hat 11 Zimmer, der überwiegende Teil ist auf dem neuesten Stand komplett renoviert, wunderbare Badezimmer, schöne Balkone, geschmackvolle Einrichtung; Frühstücksbuffet; die Eigentümer sind stets ansprechbar, sehr freundlich und immer hilfsbereit; im Sommer gibt es nach Verfügbarkeit kostenlose Leih-Fahrräder; ich komme immer wieder!
Steffi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absoluter Traum mit 100%igem Wohlfühlfaktor
In dieser Pension passt einfach ALLES ... Lage, Sauberkeit, Frühstück, aber vor allem sind es die Hausleute Claudia und Ralf, die unseren Aufenthalt zu einem besonders schönen und familären Erlebnis gemacht haben. Vielen Dank!! Bis bald!!
DanniBunny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Besitzer, erholsame Tage
Ich habe mich kurzfristig entschieden, nochmals in zur Pension Claudia zu reisen. Da es mir beim letzten Mal schon sehr gut gefallen hat. Die Besitzer haben sich sehr gefreut mich wieder zu sehen und das habe ich noch nicht erlebt. Mir und meiner kleinen Hundedame wurde ein sehr schöner Aufenthalt ermöglicht. Viele Tipps habe ich bekommen, über alle schönen Dinge die Zell am See und Umgebung zu bieten hat. Man kann in der Pension sehr gut abschalten und sich erholen. Die Zimmer sind sehr schön, es ist auch sehr…
Claudia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Pension mit traumhaftem Ausblick
Sehr nette Pension mit neu renovierte Zimmer. Wahnsinniger Ausblick auf Zell am See und die umliegenden Berge. Sehr freundliche Gastgeber.