SaTo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Immer wieder ein wundervoller Urlaub! Ob Sommer oder Winter... einfach traumhaft schön!!! Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Donna(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlungswert!
Sehr tolle, familiäre und nette Pension. Wir kommen sicher wieder. Die Zimmer sind neu renoviert, schön und sauber. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was der Magen begehrt.
Moserin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Dieses Haus ist eine Reise wert!
Wir haben uns vom ersten Tag an bei Familie D. sehr wohl gefühlt. Gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick sowie eine wunderbare Sauna.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diese Pension ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Top Pension, sehr saubere Zimmer, und ein toller Ausblick. Die Freizeitaltivitäten befinden sich in unmittelbarer Nähe und man kann alles sehr einfach mit dem Bus erreichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Wintersportler
sehr schöne und gemütliche Frühstückspension mit unbezahlbarem Ausblick auf den Zeller See und das gegenüberliegende Skigebiet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Man fühlt sich bei Ankunft schon gleich sehr wohl.
Tolle Lage mit grandiosem Blick über den See und das Bergpanorama. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Äußerst nette Eigentümer/Gastgeber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Lage und sehr freundliche Gastgeber!
Sehr schöne Pension mit frisch renovierten, modernen Zimmern und rundum herzlichem Gastgeber-Service. Der Ausblick auf den Zeller See und die Schmittenhöhe ist beeindruckend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen!
Pension liegt in guter Lage mit Blick auf den See. Bei der Ankunft würden wir herzlichst begrüßt. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet. Beim Frühstück fehlte es an nichts (sogar extra wünsche würden erfüllt). Im Sommer sind geführte Wanderungen möglich und im Winter ein Skikurs. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man fühlt sich wie Zuhause!
Super Hotel. Man fühlt sich wie zuhause! Der Ausblick aus dem Fenster war echt der Wahnsinn. Würden wir immer wieder buchen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
tolle Gastgeber, Pension in toller Sonne-Lage
super nette Gastgeber mit lokalen Tipps sehr schöne Zimmer und Bäder, tolle aussicht auf den See und perfekte Lage für Wanderungen zur Enzian-Hütte für einen ausgesprochen fairen Preis- es geht nicht besser!