Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Traumhafte Pension mit Blick auf den Zeller See
Wunderschöne Pension, hervorragende Zimmer mit tollem Bad. Sehr sauber, einmalige Aussicht auf den Zeller See und die Berge. Sehr nette und herzliche Gastgeber. Perfekte Pension für einen entspannten Urlaub.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum
Sehr schöne Frühstückspension mit warmherzigen Besitzern. Wir hatten einen wunderbar, erholsamen Urlaub. Schöne, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, Tips für Ausflüge bei gutem und bei schlechtem Wetter, Unterbringungsmöglichkeiten für Räder und alles was wir dabei hatten war gar kein Problem, Restauranttips bekommen, etc. pp. ---- immer gerne wieder,. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit "Rundum Wohlfühl- und Sorglospaket"
Wir fühlten uns in der Pension Claudia, als Paar mit Hund, sehr herzlich aufgenommen, vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Begeistert waren wir von dem wunderschönen, mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten, sehr sauberen Zimmer, mit herrlichem Ausblick über den See nach Zell. Hilfreich waren auch die tollen Wander- und Ausflugsempfehlungen von unseren sympathischen Gastgebern. Das gemütliche, leckere Frühstück rundete unseren Aufenthalt ab und wir werden sehr gerne wieder kommen, der nächste Urlaub ist…

Colin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle kleine Pension mit gratis Fahrradverleih
Dies ist ein sehr kleines Hotel, nur 10 Zimmer, die meisten sind bereits schön und hochwertig renoviert. sogar mein EZ war gut eingerichtet und ausreichend groß. viel wichtiger: ich schlief sehr gut, es war schön ruhig und es gibt hier sehr freundliche Gastgeber, die einem den Aufenthalt sogar mit guten Ausflugs-Tipps versüßen. das Frühstücksbuffet war für eine Pension relativ reichhaltig und vor allem qualitativ top: mir gefielen besonders das frische Obst (Ananas, Weintrauben, Kiwi...), die Kanne Tee, die…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man fühlt sich wie bei Freunden
Die Pension ist äußerst gemütlich und sauber . Die Zimmer sind insbesondere mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Es fehlt an nichts . Die Gastgeber sind einfach Spitze . Es herrscht eine wirklich familiäre Stimmung . Sie sind für jeden Gast jederzeit ansprechbar und unterstützen diese tatkräftig bei der Gestaltung des Urlaubsprogramms . Das Frühstück ist wirklich mehr als reichlich und sehr abwechslungsreif . Rundum , es gibt nichts auszusetzen . Habe die Pension bereits mehrfach weiterempfohlen .
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schnucklige Pension und tolle Gastgeber
Nur zu empfehlen, mit liebe zum Detail. Ich hatte ein neues renoviertes Zimmer, mit Blick auf dem See und die Berge. Am besten war die Sauna, nach einem langen Snowboard Tag. Ich kann die Pension Claudia nur empfehlen.
Monjaq(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unangenehmer Aufenthalt
Hallo, es ist sehr unangenehm gewesen. Wir hatten ein altes Zimmer, wobei viele Gäste, ein neu renoviertes Zimmer hatten. Meine Oma war mit und hatte ein neues Zimmer. Wir hatten eins das mit Teppich ausgelegt war, es stank nach Hund. Wir hatte n auch ein Hund dabei, der hat aber nicht gestunken. Die Besitzerin hat benutzte Handtücher vom Boden wieder aufgehengt. Als wir sie angesprochen hatte, meinte Sie, Sie hat sich nichts dabei gedacht. Wir durften unseren Hund nicht mit in den Speisesaal nehmen,…
Mary(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!
Die Pension Claudia ist eine süße, gemütliche und familiengeführte Pension. Wir haben uns auch dieses Mal wieder super wohl gefühlt. Ein guter Ort zum relaxen und ausspannen.
Danni und Peppy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
800 Kilometer Anfahrt, für einen erholsamen Urlaub. Bin total begeistert. Zimmer sind wunderschön renoviert. Es ist alles sehr sauber. Die Aussicht ist sehr beeindruckend. Claudia und Familie sind unwahrscheinlich freundlich. Die Frühstückseier sind der Hammer, so lecker. Ich werde zum nächsten Jahr wiederkommen. Danke für alles Liebe Grüße Danni&Peppy
Dennis Kampa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ausgezeichnet. Ein super Hotel für einen Skiurlaub
Die Pension war wunderbar. Die Zimmer waren modern renoviert. Der Ausblick war Traumhaft auf den See und auf die Berge.