Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit guter Lage zum Skilift und sehr gutem Service.
Sehr schöne Zimmer, jeden Morgen ein tolles Frühstück auf das man sich gefreut hat und dazu eine immer gut gelaunte Gastgeberin. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Unterkunft in Sölden gleich an der Gondel .
Alles neu gerichtet und Se her schönes Ambiente . Sehr freundliche Besitzerin. Absolut Top Service. Durften uns am Abreise Tag auch noch im Hotel umziehen .
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolles Hotel
Sehr schönes Hotel und eine super nette Gastgeberin. Fürs Skifahren einfach toll, da die Gondel nur 5 Minuten Fußweg entfernt ist.

Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach gut
Zur Pension Concordia gibt es nicht viel zu sagen außer einfach gut Wir sind nicht das erste Mal da, weil wir sehr zufrieden sind und wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt in schöner Atmosphäre
Wir waren schon mehrere Male dort und Sandra macht das alles super, wie die Mama zuvor. Es ist alles wunderbar und Sandra ist super freundlich, verbindlich und fürsorglich. Zimmer schön und neu renoviert, Frühstück sehr zu empfehlen und Lage sowieso top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer top Lage. Sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern und Betreibern.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel im österreichischen Hütten-Stil
Es sieht sehr neu aus, hat aber den österreichischen Hütten-Stil erhalten. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und wurde herzlich begrüßt. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt, jeden Morgen konnte ich mich für eine oder mehrere Kaffeearten entscheiden und für eine Art Ei-Zubereitung. Das Hotel hat auch eine neu aussehende Sauna. Die Zimmer waren immer top geputzt und gepflegt, die Betten bequem. Ich würde immer wieder kommen!
Patrick(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Pension, in die wir seit Jahren kommen!
Ein wunderschönes Gästehaus mit einem schönen, geräumigen Zimmer und einem ausgezeichneten Badezimmer mit einer schönen Dusche. Das leckere Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt, darunter täglich ein leckeres Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei. Nur einen kurzen Spaziergang vom Gigijoch entfernt, also eine ausgezeichnete Lage für einen Top-Urlaub in Sölden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
empfehlenswert
Die Pension Concordia liegt nur knapp 100 m von der Giggijoch Talstation entfernt. Da die Pension in Nähe des Zentrums von Sölden liegt , sind Bars , Restaurants und Geschäfte leicht zu erreichen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub in Sölden
Schöne und moderne Frühstückspension direkt am Giggijoch. Man kann innerhalb von 3 Minuten zur Talstation laufen und ist in zentraler Lage.