Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen, Heimkommen, Wohlfühlen
Die Familie Flatscher führt dieses Hotel mit viel Liebe und mit grossem Engangement. Der gemütliche, nach Holz duftende Aufenthaltsraum mit dem Getränke-Selbstbedienungs-Angebot lädt zum Zusammensitzen und Verweilen ein. Die Sanitären Anlagen in unserem Zimmer waren nicht auf Top-Niveau - braucht es aber auch nicht. Die Betten sind gut. Die Wellness-Oase schön. Das ganze Hotel ist sauber. Es eignet sich auch sehr gut für Motorradreisende, die das schöne Salzburger-Land erkunden wollen!
Ella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Alles super! Sehr nette hilfreiche Besitzer und super schöne Lage - die Zimmer waren auch sehr sauber! Ich komme bestimmt wieder!
Rolf und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aufenthalt im Bräuschmied und in Lofer!
Zentral gelegen. Sehr gutes äußeres Erscheinungsbild. Nettes Ambiente im Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Kornelia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Alpengasthof
Eine wunderschöne Pension mitten in Lofer im alpenländlichen Stil. Sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die neue Lounge ist richtig toll und bietet sich abends zum Ausruhen oder auch zum gemütlichen zusammen sitzen an. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt . Wir kommen ganz sicher wieder.
Theresia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Pension für Familien
Tolle Pension in der Ortsmitte von lofer. Für unseren Familienurlaub bestens geeignet. Das Zimmer war sauber und ruhig, lediglich die Wand zum Nachbarn ist hellhörig (schnarchen).
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich kann die Pension Bräuschmied weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes und ruhig gelegen. Zimmer sehr gemütlich und auch das Bad sehr sauber. Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend
Falk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr angenehme Unterkunft
Die jährliche Wanderwoche im Salzburger Land war geplant und da hat sich die Pension Bräuschmied in Lofer als sehr angenehme Unterkunft schon mehrmalig herausragend präsentiert, gerade auch im Hinblick der ungewöhnlichen Coronazeit. Wir werden wiederkommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien mit Unternehmungsdrang top Unterkunft
Die Pension war absolut gepflegt und einladend sowie als Unterkunft mit Frühstücksangebot für uns als Familie, die sowieso meist den ganzen Tag unterwegs ist ideal. Der Empfang war sehr freunlich und uns war alles geboten, was für einen erholsamen Kurzurlaub (5 Tage bei uns) nötig ist.
Cilli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Rundum wohlfühlen
Ich kenne das Hotel schon einige Jahre und komme immer wieder gerne. Junge und freundliche Gastgeber, die das Haus übernommen haben. Das Haus entwickelt sich auch immer weiter (Lounge, Wellnessbereich), so dass man sich wohlfühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wenn Du Lärm willst, fahr zum Bräuschmied.
Von außen macht das Hotel einen sehr gute Eindruck. Aber innen ist das leider nicht so. Innen wirkt alles eher alt und verstaubt. Mein Zimmer war alles andere als schön.