Jaap(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfelens wuerdig
Zentral im Zentrum von Lofer. Sehr freundliche Inhabern. Mit die Sommerkarte gratis im Bergbahn. Gastronomie im Dorf ist gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Auszeit für Biker, Familien, Singles - ALLE!
Schöne Lage, immer moderner werdende Ausstattung, tolle Lounge und super nette Betreiber! Frühstück ist einfach - aber sehr lecker und ausreichend!
Sabine (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dankeschön
Sehr schön eingerichtet - freundlich und sehr hilfsbereit - sauber und zentral gelegen. Wellness Bereich vorhanden.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, frühstück war sehr gut und reichlich , Zimmer war schön und sauber. Wir waren zum Radfahren dort , die Unterkunft war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Touren.
Wernerr(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Die Anmeldung, der Service sowie die Freundlichkeit des Personals und des Betreiberehepaares waren beeindruckend. Die zentrale und sehr ruhige Lage ist bemerkenswert.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur für einen Urlaub
Ein uriges, gemütliches und sehr familiäres Hotel bzw Pension. Liegt zentral aber schön ruhig. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Für Bergwanderungen bestens als Ausgangspunkt geeignet
Kornelia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen, entspannen und Wohlfühlen!
Schon beim Ankommen merkt man sofort, man ist willkommen. Die Familie F. führt die Pension mit sehr viel Liebe und Engagement. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die neue Lounge ist sehr schön geworden und lädt zum Verweilen ein. Die jungen Gastgeber sind sehr bemüht um ihre Gäste und schauen auch, dass sie den Wünschen gerecht werden. Es ist eine tolle Urlaubsunterkunft, mitten in Lofer, die wir sehr gerne weiter empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
das war ein gelungenes Wochenende im Bräuschmied
prima Frühstück, super Lage tolle Rabatte durch die "Salzburger Saalachtal Card" ( kostenlos) und dazu noch super nette Gastgeber👍 sogar das Wetter spielte mit, also alles perfekt😎
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ehrliche Gastfreundschaft in Lofer
Hotel bietet all das, was man für einen entspannten Urlaub benötigt - leider war ich nur auf Dienstreise kurz hier. Obwohl wir nur wenige Gäste waren (nach Corona Lockdown) war Buffetfrühstück reichlichst gedeckt. Alles überstrahlend ist die natürliche und sympathische Aufnahme durch die junge Chefin. Wir kommen sicher wieder.