Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zur Straße hin sind recht laut, nach hinten heraus jedoch ok. Der Pool des Nachbarhotels kann kostenlos genutzt werden.
Das Frühstück ist einfach, aber schmackhaft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ideal für Strandurlaub. Alles ist gut erreichbar und die Lage zentral. Kokkari ist ein toller Urlaubsort und in Kombination mit dem Hotel war es einfach ein gelungener Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfache kleine Pension
Kleine Pension mit wenig Komfort, noch nicht einmal ein Zahnputzbecher ist vorhanden oder ein Glas woraus man mal trinken könnte. Mobiliar hat schon schönere Zeiten hinter sich. Frühstück sehr karg. Die Rezeption ist nie besetzt. Sonst aber ok, ist ja tagsüber am Strand. Wer wenig Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben.
Kleines einfaches Hotel mit nettem Personal und ohne Firlefanz. Nichts für Leute mit hohen Ansprüchen.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber, was für mich ausreicht, wiederzukommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfahces Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel in zentraler Lage, Die Strände sind nicht weit entfernt. Der Der Traumstrand Xanadu ist zu Fuß zu erreichen (20 min) oder mit Bus. Freundliche Besitzer, aber sehr einfaches Frühstück.
Klimaanlage, wegen der Moskitos notwendig, kostet extra.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar klein, aber es ist sehr sauber und man hat alles was man braucht. Auch die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, man kann sich dort wirklich wohlfühlen.
Dieses Hotel ist einfach, aber ich persönlich habe mich dort sehr wohlgefühlt und würde es auch jederzeit wieder buchen. Es war alles genauso so, wie es beschrieben wurde und somit verstehe ich nicht, dass manche sich im Nachhinein darüber beschweren. Aber manche Leute sind vermutlich nicht glücklich, wenn sie nichts zu bemängeln haben ;…
Das Hotel Dina ist klein und familiär (15 Zimmer). Das komplette Hotel ist sehr sauber und das Haus innen und außen frisch gestrichen. Die Zimmer zur Straße verfügen über Rolläden an den Fenstern. Der Frühstücksraum ist klein und ordentlich. Das Personal nutzt ihn im Übrigen überhaupt nicht als Wohnraum, wie das in älteren Bewertungen angedeutet wird.
Aufgrund dieser schlechten Bewertungen haben wir schon zu Hause versucht umzubuchen und sind mit einem schlechten Gefühl angereist. Wir sind aber positiv überrascht…
Damit keine falschen Erwartungen aufkommen: Dina ist kein Hotel. Für mich Wanderer ist aber der dort gebotene Pensionsbetrieb,
der einen in Ruhe läßt, ideal. Das eher kärgliche Frühstück ist in Griechenland der Normalzustand. Da die Pension am Ortsrand liegt,
muß der Liebhaber von heisser action ca. 10 Minuten laufen.
Ich frage mich eigentlich immer, was die Leute alle für ihr (weniges) Geld erwarten!? Können die die Hotelbeschreibung nicht richtig lesen?! Ich war dieses Jahr für 2 Wochen auf Samos und ich fand es traumhaft schön. Deswegen möchte ich auch mal ein Kommentar über die miese und unzulängliche Bewertung meines Vorgängers machen. Klar, die Pension ist einfach und schlicht gehalten, aber bei einem Preis von knapp 600 € für 2 Wochen erwarte ich eigentlich auch kein Steigenberger-Hotel. Die 18 Zimmer sind klein, aber mal…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Niemals wieder, Betonklotz an der Hauptstrasse
Man muss schon sehr urlaubsreif und abgestresst sein, um diese ärmliche Stahlbetonbarracke an der Hauptstrasse als Genuss empfinden zu können. Klein aber unfein!
Kümmerlicher Vorgarten und selbst der sozialromantischste Urlaubsreisende sieht hier die Geldgier mit der die Anlage bezweckt ist.
Wir wollten etwas Erholung in ländlicher Ruhe und hätten uns auch mit jedem primitiven Standard abgefunden, aber das hier empfanden wir als Abzocke.
Bei aller nostalgischer Mittelmeerromantik sollte man eines nicht…
Es handelt sich hier um ein kleines 16-Zimmer-Haus. Bei der Ankunft waren wir eher geschockt, statt freudig überrascht, wie sich herausstellte nicht ohne Grund. Die Mitgäste waren alles Deutsche (symphatisch und freundlich). Das Gelände um das Hotel herum ist kaum grösser als das Haus selbst und ungepflegt. Vor den hinteren Gästezimmern werden ausserdem die Bettlaken und Handtücher getrocknet.
Wie es diese grauenvolle Pension in den Alltours-Katalog geschafft hat, ist uns ein Rätsel und lässt nur…