Henry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen sehr gerne wieder, wenn uns Corona lässt!
Optimale Lage zu Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrmitteln, sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service, gutes Frühstücksbuffett, bequeme und gut eingerichtete Zimmer mit allem, was man braucht. Waren das 3. Mal da und kommen gerne wieder, wenn uns Corona lässt.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Unterkunft im Zentrum gelegen
Neu renovierte Zimmer, tolle Ausstattung, schönes Bad mit separatem WC, Frühstück einfach aber total ausreichend, freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte tolle Pension
Tolle Lage der Pension. Sehr Zentrums nah und gleich die U-Bahn um die Ecke. Tolle Zimmer, hell sauber gepflegt. Super Frühstückbuffet vollkommend ausreichendes Angebot. Nettes Personal.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Pension mit tollem Preis-Leisungs-Verhältnis
Tolle Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Pension liegt ziemlich zentral in einer Seitengasse nahe des Schwedenplatzes in einem Wohnhaus. Die eigentliche Pension befindet sich im 8. Stock. Das ganze hatte zwar eher Airbnb-Charakter, erfüllte aber unsere Bedürfnisse in allen Bereichen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Unterkunft für Citytrip
Perfekt im Zentrum Wiens am Schwedenplatz geglegen, bietet sich diese Pension sehr gut an die Stadt zu erkunden. Wer auch ohne den großen Luxus auskommt wird sich hier sehr wohl fühlen. Nette, saubere Zimmer mit sehr gutem Frühstück sind mit etwas Glück sehr günstig zu bekommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Pension inmitten von Wien
Einfache, nette Pension in einem Wohnhaus mit Fahrstuhl. Saubere, solide eingerichtete Zimmer für jeden etwas dabei. Kleines, ausreichendes, schmackhaftes Frühstücksbuffet (Brot und Brötchen immer frisch). Freundliches, zuvorkommendes Personal, erfüllt auch Sonderwünsche z. Bsp. (Laktose Freie Milch). Relativ ruhig, trotz absoluter Nähe zum quirligen Leben im Wiener Zentrum. Wer mehr Komfort möchte ist die am Markt gelegene zweite Pension Dr. Geissler zu empfehlen.
Felizitas & Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr wieder
Unser Zimmer war unter aller Kritik ,die Möbel abgewohnt und das Bad desolat.Die Matratzen eine Katastrophe.Ausserdem ist das ganz Haus sehr hellhörig,an Schlaf war nicht zu denken . Wasserleitungen die ganze Nacht zu hören. Haben wegen der guten Rezensionen gebucht . Leider ein fataler Fehler . Frühstück war ok.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber aber unruhig, mitten in der Stadt, Innenhof
im Zentrum von Wien, etwas unruhig in der Nacht Lärm von außen, gutes Frühstück, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrale Lage, gute Anbindung
Hotel in sehr sehr guter Lage, in der Innenstadt und gut vom Flughafen aus, nahezu ohne Umsteigen zu erreichen. Nettes Personal am Empfang. Mein Zimmer war sogar mit Blick auf den Stephansdom.
maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
zimmer klein
das Zimmer ist klein und ziemlich einfach, aber in zentraler Lage. Frühstück, inklusive, gut genug. das Personal ist freundlich